забрала Димку домой

Вы встретились с вашим ребенком в 7ДР. Поделитесь как проходят ваши первые дни- месяцы дома. Что радует, пугает, напрягает? Расскажите, как растут и развиваются наши уже глубоко домашние дети

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 262 Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18 След. Страница 5 из 18

23-10, 03:26
asha, Петька наверное и не успел обрасти листами в карточке. У моего тоже всего несколько листов. Только вот прошли они в ДМ полное обследование. Залезли к нему везде. Здоров по всем показателям, придраться не к чему, за исключением мелочей. Вот бы так всегда было)))))
23-10, 09:10
Мальвинка писал(а):
Девочки, мне врач ДМ все листы с намеками на диагноз собственноручно повырывала. Может пока не говорить нашему педиатру о диагнозе? Мы приедем домой совсем "здоровые". Или лучше скзать чтоб потом вопросы не возникали и до нашей м/с не доползли?
Лучше не говорить пока. У вас не Москва. Слухи быстро расползутся, а люди разные. Пока общество не готово принимать таких деток. У вас вообще полное право не разглашать диагноз никому. Даже врачам. А там посмотрите по обстоятельствам. Если врач адекватная- скажете, нет, предупредите только главврача и все. Когда педиатр будет назначать лечение лекарствами всегда консультируйся с СПИД Центром. Только они точно знают, не будут ли эти лекарства противопоказаны ВИЧикам.
23-10, 23:53
Мальвинка
ну он в больнице лежал перед тем как я его забрала с бронхитом. потом при рождении какуюто антиспид терапию получал, кроме того да он тоже все обследования прошел.
карту я видела в руках у врача и все. мне в руки ее не давали ни разу.

а то что дали, то там только диагнозы при поступлении в дом ребенка на конец июня и все. ни одно обследования, даже нет параметров веса и роста и группы крови. и про вич написано только неокончательный тест и все, ни то что пцр отрицательные ни то что ифа был один раз положительным.

ну и карта прививок, где сделаны две всего акдс и полиомилит.

я вот думаю, я врачу скажу, адресс и телефон дома ребенка, хочет еще что-то пусть сама у них запрашивает.

врач у нас оказалась на редкость адекватная, при усыновленных деток знает, про неокончательный тест на вич знает и не боиться. меня правда завет сумашедшей девченкой, но Петька от нее в восторге.

пообещала меня в четверг без очереди по всем спецам провести чтоб все было у них в карте.
я вообщем даже на обследывания ребенку согласна, если это узи, да анализы какашек и мочи, а вот анализ крови не готова им разрешать делать. у Петьки после того что в больнице делали еще кожа с большого пальчика слезает. да и ничего они там не увидят. мне все равно в январе еще раз ему пцр делать. тогда и им копию принесу чтоб не обидно было.
30-10, 23:41
girl_haha.gif я отчитаться..
были в поликлиннике, врач сказала что мы все начинаем с чистого листа и никакие документы ей не нужны. побывали у невролога, та сказала мол если вам не сложно сделайте нейросонографию у нас, мол за это премия, а вам ведь не жалко..а так идите отсфда до 9 месяцев все у вас круто и хорошо. окулист отправила вообще до года, мол все хорошо.
Петька 6580 кг и 65 см..а забирала 6кг и 60 см..это за две недели то ))
щеки из-за ушей видны, стал есть гречку и рис в каше и смеси, кабачек не пошел, зато яблоко и морковка на ура.
почти сидит, почти стоит, почти зубаст, стал обростать волосами, весело ржать и раскусывать сушки.
на выходных побывал на настоящей даче, проспал все 4 часа дороги, там вел себя офигительно хорошо, был с ног до головы облизан ирландским волкодавам и был от этого в восторге.
вот..а 17 ноября мы на прививку.
ах и еще научился говорить тррррррпррр плюясь и дуя губы трубочкой..папа научил ага ))
biggrin.gif сама себе завидую как же мне с ним хорошо
31-10, 09:07
жизнь удалась girl_haha.gif
31-10, 11:53
asha, читаю и радуюсь. Так держать!

Изображение
31-10, 14:05
asha
молодцы! поздравляем с такими успехами!

Изображение
31-10, 15:06
Такая узнаваемая эйфория)))
asha, веселитесь покуда кризис 3 лет не начался))))

Изображение
31-10, 16:39
asha, молодцы.)))
31-10, 23:22
Бирута
ИРИНА
Ассоль
Unihorn
Алена
спасибо!!

а кризис трех лет. мы отметим сбором документов на братика ) girl_in_love.gif girl_smile.gif
01-11, 00:03
asha писал(а):
а кризис трех лет. мы отметим сбором документов на братика )

да это дело "заразное" girl_haha.gif
Так хорошо пишите о сыночке girl_in_love.gif girl_in_love.gif girl_in_love.gif
02-11, 13:19
Как здорово! Молодцы! girl_in_love.gif
02-11, 17:54
OLGA писал(а):
asha писал(а):
а кризис трех лет. мы отметим сбором документов на братика )

да это дело "заразное" girl_haha.gif
Эт точно.)))
03-11, 15:34
girl_sigh.gif вопрос.
а как ваши детки на полликлиннику реагируют?

были сегодня с Петром в полликлиннике всего 40 минут, посетили хирурга и лора, он там улыбался, потом домой гуляли целый час, дома поел 260 грам каши и почти уснул...я уложила, через 20 минут крик, взяла на руки укочала..смотрю коситься на бутылку с молоком чистым которое в поликлиннику брали, дала..еще 60 грамм выпил уснул..и через 40 минут опять крик..и снова требовал еды..выпил еще 200 грамм молока..того за час примерно 500грамм еды...и так и не проснувшись.

я в легком шоке...обычно он всетки ограничиваеться кашей да и то не все доедает

это такой стресс да? (в прошлый раз он с мамой после полиикилиники был, я в магазин ездила, она сказала он несколько раз во сне кричал, но она укачивала и он спал дальше)
03-11, 16:08
ну наверняка реакция на поликлинику, незнакомое помещение и людей, которые им интересуются.
мои на поликлинику нормально реагируют, но они большинкие уже. но вот на перемену места жительства (дом - дача) или еще на какой стресс Алиска реакцию дает.
вы все таки совсем недолго дома. все устроится, а постарше станет, так ему самому интересно будет, там же столько всяких интересных медицинских штучек girl_smile.gif

Сообщений: 262 Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18 След. Страница 5 из 18