Варежка-Варюшка ;)

Вы встретились с вашим ребенком в 7ДР. Поделитесь как проходят ваши первые дни- месяцы дома. Что радует, пугает, напрягает? Расскажите, как растут и развиваются наши уже глубоко домашние дети

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 620 Пред. 1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 42 След. Страница 33 из 42

13-06, 10:18
гномУлька писал(а):
вот только с ремонтом закочили, начинаем переезжать, надеюсь к концу месяца закончить это безобразие, а то уже сил никаких girl_wacko.gif
Понимаю. girl_sigh.gif Желаю вам скорейшего новоселья.))
14-06, 11:41
Ремонт это маленькая катасрофа girl_haha.gif хорошо ВЫ хоть там не жили а если делать ремонт и проживать это вообще пипец girl_crazy.gif

Сдохну....ну проживу жизнь до конца );)
14-06, 19:01
Ириша, поздравляю с днем Аиста! Тебе досталось очаровательное существо girl_in_love.gif Уж она то не даст забыть ни один день из своеег детства girl_crazy.gif Зато, когда вырастет, будет что вспомнить girl_blum.gif

Изображение
14-06, 23:30
спасибо, Ириш girl_in_love.gif
ИРИНА писал(а):
Уж она то не даст забыть ни один день из своего детства Зато, когда вырастет, будет что вспомнить
мой папа до сих пор вспоминает моё детство girl_crazy.gif Варьке до моих выкрутасов ещё долго angel.gif надеюсь она мои подвиги повторять не станет girl_hide.gif Зато папа меня вечно дразнит и приговаривает " Любите своих внуков, они отомсят за вас вашим детям" girl_haha.gif girl_haha.gif girl_haha.gif

Изображение
29-06, 09:59
Ой какое классное высказывание надо запомнить girl_haha.gif

Сдохну....ну проживу жизнь до конца );)
17-09, 10:39
Не поверите, я сегодня пришла хвастаться, а не ныть girl_hide.gif После долгих дебатов и умомучений, я всё таки настояла на переводе Варьки в подготовительную группу, она в нашем садике приравняна к нулевому классу, у них каждый день настоящие уроки , с выходом к доске, ответами, домашним заданием и смешными рожицами в тетрадях girl_wacko.gif Завуч и психолог пытались стоять насмерть, но заведующая меня поддержала и я победила girl_sigh.gif За две недели не поступило ни единой жалобы от новой воспитательницы, мы с ней поговорили я в красках обрисовала все наши проблемы, всё обсудили, договорились о совместной тактике, но пока ттттт проблем нет и я думаю потому, что в группу попали все детки уравновешенные и зрелые, серьёзные, а малявки-обезьянки ,с которыми Варька за компанию шкодила, остались в малышковой группе и никто не провоцирует лишний раз на шкоды girl_sigh.gif Ну а вчера наша учительница, которая приходит со школы вести у нас уроки (не воспитатель), решила поговорить со мной на тему Вари и школы, что она не готова, что мозги-то у неё на месте, но вот устаёт она быстро, маленькая ещё, но вот сегодня она была просто умница и отвечала и к доске вышла и на слоги разделила всё правильно итд итп Мою наглую рожу просто распирало от гордости girl_haha.gif Я впервые за эти три с лишним года поняла, что оно всё таки не прошли даром все мои старания и мучения, лечения и занятия, и вот он приближается тот золотой ключик, которым меня всё время Таня (ansa) подбадривает girl_in_love.gif Ну так вот, я нашей учительнице объяснила , что Уля и Варя двойняшки и что разделять я бы их не хотела, но у Вари ярко выраженный СДВГ и отсюда много проблем,что у невролога и психоневролога мы наблюдаемся и занимаемся но и вариантов у нас не много , что либо они с Улей ещё год в саду торчат, либо идут порознь, на что она мне тут же сказала, что нет Улю ни в коем случае нельзя оставлять в саду и разделять их тоже нельзя ни в коем случае, говорит не переживайте, что постараемся всё нагнать, что она постарается побольше внимания Варе уделять, чтобы получше её подготовить, вообщем отнеслась с большим пониманием girl_in_love.gif Вот такие у нас замечательные новости zzz_027.gif

Изображение
17-09, 15:22
Ириша, замечательно! girl_in_love.gif Поздравляю с успехами!!! girl_in_love.gif Как приятно когда твоих детох хвалят.))
17-09, 19:45
гномУлька, Ириша поздравляю с такими достижениями zzz_020.gif
Исчё немножка и будете в отличницах ходить, на доске почёта висеть good.gif :Rose: Очень рада за вас!
17-09, 19:50
Класс,везука вам с нулевкой- это моя мечта просто! Моя сестра младшая так же в школу пошла в свое время-через садик,очень удобно,никакой адаптации к школе потом,и Гош сейчас в тот же сад ходит,но вот нулевки там уже нет,к сожалению girl_sad.gif Варька молодец! Им там оценки ставят? Сеструхе моей звездочки помню давали girl_crazy.gif

Изображение
17-09, 19:56
Оценок не ставят. Ставят смайлики.))) По ним сразу понимаешь оценку.)))
17-09, 20:53
Алена
ansa
Вита
спасибо девочки, если б не вы, форум и кучка друзей в реале, я бы уже давно свихнулась girl_wacko.gif girl_haha.gif
И раз я сегодня в писательском ударе, то вот они давно обещанные фотки http://gnomikulka.livejournal.com/12066.html доступ как обычно ограничен, если вдруг кого не пустит, а то я там друзей поредактировала слегка, пишите всё и подправлю girl_in_love.gif

Изображение
17-09, 21:30
Алена писал(а):
Оценок не ставят. Ставят смайлики.))) По ним сразу понимаешь оценку.)))

Ну- приметы времени,в совке- звездочки,в Раше-смайлики...

Изображение
17-09, 23:24
гномУлька писал(а):
если вдруг кого не пустит, а то я там друзей поредактировала слегка, пишите всё и подправлю

меня не пущает, но у меня, правда ЖЖ нЭту :cry: :cry: :cry:
Мож а подполье не надолго выложишь ;)
17-09, 23:44
ansa давно пора завести girl_blum.gif личку смотри girl_sigh.gif

Изображение
17-09, 23:46
Меня тож не пущает.)

Сообщений: 620 Пред. 1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 42 След. Страница 33 из 42