Модератор: Алена
мой папа до сих пор вспоминает моё детствоИРИНА писал(а):Уж она то не даст забыть ни один день из своего детства Зато, когда вырастет, будет что вспомнить
Варьке до моих выкрутасов ещё долго
надеюсь она мои подвиги повторять не станет
Зато папа меня вечно дразнит и приговаривает " Любите своих внуков, они отомсят за вас вашим детям"
После долгих дебатов и умомучений, я всё таки настояла на переводе Варьки в подготовительную группу, она в нашем садике приравняна к нулевому классу, у них каждый день настоящие уроки , с выходом к доске, ответами, домашним заданием и смешными рожицами в тетрадях
Завуч и психолог пытались стоять насмерть, но заведующая меня поддержала и я победила
За две недели не поступило ни единой жалобы от новой воспитательницы, мы с ней поговорили я в красках обрисовала все наши проблемы, всё обсудили, договорились о совместной тактике, но пока ттттт проблем нет и я думаю потому, что в группу попали все детки уравновешенные и зрелые, серьёзные, а малявки-обезьянки ,с которыми Варька за компанию шкодила, остались в малышковой группе и никто не провоцирует лишний раз на шкоды
Ну а вчера наша учительница, которая приходит со школы вести у нас уроки (не воспитатель), решила поговорить со мной на тему Вари и школы, что она не готова, что мозги-то у неё на месте, но вот устаёт она быстро, маленькая ещё, но вот сегодня она была просто умница и отвечала и к доске вышла и на слоги разделила всё правильно итд итп Мою наглую рожу просто распирало от гордости
Я впервые за эти три с лишним года поняла, что оно всё таки не прошли даром все мои старания и мучения, лечения и занятия, и вот он приближается тот золотой ключик, которым меня всё время Таня (ansa) подбадривает
Ну так вот, я нашей учительнице объяснила , что Уля и Варя двойняшки и что разделять я бы их не хотела, но у Вари ярко выраженный СДВГ и отсюда много проблем,что у невролога и психоневролога мы наблюдаемся и занимаемся но и вариантов у нас не много , что либо они с Улей ещё год в саду торчат, либо идут порознь, на что она мне тут же сказала, что нет Улю ни в коем случае нельзя оставлять в саду и разделять их тоже нельзя ни в коем случае, говорит не переживайте, что постараемся всё нагнать, что она постарается побольше внимания Варе уделять, чтобы получше её подготовить, вообщем отнеслась с большим пониманием
Вот такие у нас замечательные новости
Варька молодец! Им там оценки ставят? Сеструхе моей звездочки помню давали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0