Ну вот я наконец-то добралась до компа, чтобы немного о нас рассказать

Хотя что рассказывать даже незнаю

Мы давно живем обычной жизнью без отпечатка тематичности. У нас, конечно, не всё "розово-пушисто" проблем с Вареником хватает, потой я очень от неё устаю и кажется руки опускаются и хочется пустить все на самотек, но потом отпускает. Варька очень сложная девушка на её СДВГ впридачу накладывается жуткий зловредный характер, это девочка-противоречие, что бы то ни было, она все равно все сделает поперёк и задом наперед и наизнанку, говорить и делать гадости-это наш конёк

Причем сделает/ скажет гадость и тут же идёт подлизываться. Например, сидели мы с ней на больничном приходят сестры из сада она "А я по вам не скучала!" Девчонки уже привыкшие к её выходкам просто уходят играть от неё подальше, она тут же бежит следом и начинает кричать " нет-нет я скучала, я пошутила, Улечка любименькая" на что в ответ соотвественно получает " Варя пошла отсюда!" и начинается скандал , таже ситуация с обзываниями " Уля- дура, Аня какашка итд итп" как только я говорю, что сейчас мы пойдем мыть рот с мылом или язык отрежем в ответ слышу дикий вопль "нееееет, это не я , это я не про них, а про мишку -собачку итп" Ну и и ещё много подобных вещей, но при этом Варюшка очень ласковая, добрая девочка , она действительно искренне всех любит, хотя и выкидывает подобные вещи, она очень умная, пластичная и музкальная, хотя и жуткая непоседа

Ей просто замечательно дается английский язык, а на фитнесе она вытворяет таааакииииеее номера

по ней гимнастика плачет однозначно и я очень и очень жалею, что у меня нет возможности её водить

Самым нашим большим желанием остается развить усидчивость и подкорректировать поведение к школе
Ну, а для тех кто дочитал мой бред до конца небольшой приз
http://photofile.ru/users/irinchik/vide ... d0d3/view/
собрать 5 лет жизни в одном слай-шоу было весьма проблематично, но я его победила

Смотреть со звуком ,критика принимается