Артурка!

Вы встретились с вашим ребенком в 7ДР. Поделитесь как проходят ваши первые дни- месяцы дома. Что радует, пугает, напрягает? Расскажите, как растут и развиваются наши уже глубоко домашние дети

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 547 Пред. 1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 37 След. Страница 23 из 37

07-11, 23:56
Оленька
Спасибо! Да мы просто не особо афишировали, сами долго созревали.
Алена писал(а):
Ну не знаю, кто там бросает взгляды. но на фотко кажется все на одно лицо

Ну значит мне надо просто привыкнуть быть ЧЕТЫРЕждымамой girl_haha.gif
08-11, 00:01
Глядя на ту фотку, где они так мирно смотрят киношку и мне захотелось такую же компашку! girl_crazy.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
08-11, 00:05
Алена писал(а):
Глядя на ту фотку, где они так мирно смотрят киношку и мне захотелось такую же компашку!

Это их папа перед этим три часа в лесу выгуливал, и завершил прогулку кроссом вокруг пруда. girl_haha.gif
Приезжай в гости bye.gif girl_haha.gif может перехочешь girl_haha.gif girl_crazy.gif
08-11, 00:19
Классный у вас папа... Если бы наш кроссы бегал с ребенком вокруг пруда... А то он максимум лошадью работает,ленивой такой... Или грушей боксерской girl_haha.gif

Изображение
08-11, 00:36
Вооооо делааааа, уйдешь поработать на денёк другой , а тут такое происходит swoon.gif
Олечка, от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ Артурчика с 3-м Днём Аиста girl_in_love.gif Про Костю у меня даже слов нет girl_wacko.gif ты героическая мама zzz_020.gif Сил, терпения и побольше радостей zzz_027.gif

Изображение
08-11, 00:50
OLGA писал(а):
Алена писал(а):
Глядя на ту фотку, где они так мирно смотрят киношку и мне захотелось такую же компашку!

Это их папа перед этим три часа в лесу выгуливал, и завершил прогулку кроссом вокруг пруда. girl_haha.gif
Приезжай в гости bye.gif girl_haha.gif может перехочешь girl_haha.gif girl_crazy.gif
А-а-а... вот оно что-о-о-о!!! ))) Вот в чем секрет-то! В папе! girl_crazy.gif biggrin.gif Ой, приеду и ишо как приеду!))) Надо ж теперь мне охоту отбить на многодеток!))))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
08-11, 10:28
OLGA
С Днем Аиста girl_in_love.gif
08-11, 11:07
гномУлька
Буратынка
Спасибо девочки!!! girl_in_love.gif
08-11, 11:22
Олечка, поздравляю вас с Днем Аиста Артурки girl_in_love.gif Теперь таких праздников в твоей семье будет в 3 раза больше)))
Костик отлично вписался, как будто всегда так и было. Вы с мужем большие молодцы. Счастья вам и здоровья girl_in_love.gif

Изображение
08-11, 12:05
Ох, Оля .... Такие дела тишком делаете))))
У меня прооосто слов нет) Как вы там с ними справляетесь? По-прежнему работаете?))
Правда, расскажите про братика поподробне - очень интересно.
Соглашусь с предыдущими ораторами - из общего коллектива только Артурчик выделяется - он уникален)) А так я долго морщила мозг, соображая - который из старших мальчиков ваш, а который - братик))) И не уверена, что пришла к верным выводам))))
Оль, ну вам правда и медаль надо, и бочку варенья и ящик печенья ... Героиня)
Преклоняюсь ...

Изображение
08-11, 12:38
ИРИНА
Unihorn
Спасибо!!!
Unihorn писал(а):
У меня прооосто слов нет) Как вы там с ними справляетесь? По-прежнему работаете?))

Ага, по прежнему тружусь, утром всех в сад-школу сдам и лицезрею своих чад уже в 8 вечера до 10 общаемся, в эти два часа кому-что надо, а обычно надо всем и всё сразу, потом читаю на ночь и отбой.
А уж после 10 вечерва у меня начинается вторая смена, готовка-глажка ит.д и т.п. Уроки,танцы, тренировки всё на няне иногда муж подстраховывает. Уборку чаще всего делают старшие.
Танин брат это тот который в очках, он ровестник нашему старшему.

Последний раз редактировалось OLGA 08-11, 18:33, всего редактировалось 1 раз.

08-11, 15:53
Олечка, с днем аиста! Рада за Ваших ребят. Такие они все интересные. Но мой любимый - Артур. Он вне конкуренции.
08-11, 16:37
OLGA
Поздравляю Артурчика с Днем Аиста! girl_in_love.gif И всю Вашу семью с прибавлением! ВЫ МАМА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! Здоровья Вам, терпения и радости!!! girl_smile.gif
Смотрю на Артурчика так он мне сынулю напоминает... :oops:
08-11, 18:39
ЕленКА
Алёна
Спасибо вам!!! girl_in_love.gif
ЕленКА писал(а):
Но мой любимый - Артур. Он вне конкуренции.

У нас в семье он тоже самый любимый!!! Любимец всех!!!
Алёна писал(а):
Смотрю на Артурчика так он мне сынулю напоминает...

Ага, у нас тут на форуме ещё парочка таких близнецов-братьев есть, с вашим уже четверо красавцев-брюнетов. hi.gif
08-11, 21:17
OLGA писал(а):
Len-tochka писал(а):
Оля, а Вы где-нибудь здесь на форуме писали про Танюшу и про братика, которого она "привела"? Есть про них тема? Очень интересно почитать

Нет, про них здесь темы нет они не из этого ДР, Таня и Костя родные брат с сестрой разлученные больше трёх лет назад и живущие в разных ДД, а теперь они вместе у нас. С Таней мы познакомились случайно когда были с Артуркой в мед.центре., а уж потом будучи дома Таня очень скучала и часто вспоминала своего брата Костю, через год мы сдались. Вот такая история....

Классная какая история))) girl_in_love.gif
А сколько лет Тане и Костику?

Сообщений: 547 Пред. 1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 37 След. Страница 23 из 37