Модератор: Алена
А-а-а... вот оно что-о-о-о!!! ))) Вот в чем секрет-то! В папе!OLGA писал(а):Алена писал(а):Глядя на ту фотку, где они так мирно смотрят киношку и мне захотелось такую же компашку!
Это их папа перед этим три часа в лесу выгуливал, и завершил прогулку кроссом вокруг пруда.![]()
Приезжай в гости![]()
может перехочешь
![]()
Ой, приеду и ишо как приеду!))) Надо ж теперь мне охоту отбить на многодеток!)))))
Unihorn писал(а):У меня прооосто слов нет) Как вы там с ними справляетесь? По-прежнему работаете?))
ЕленКА писал(а):Но мой любимый - Артур. Он вне конкуренции.
Алёна писал(а):Смотрю на Артурчика так он мне сынулю напоминает...
OLGA писал(а):Len-tochka писал(а):Оля, а Вы где-нибудь здесь на форуме писали про Танюшу и про братика, которого она "привела"? Есть про них тема? Очень интересно почитать
Нет, про них здесь темы нет они не из этого ДР, Таня и Костя родные брат с сестрой разлученные больше трёх лет назад и живущие в разных ДД, а теперь они вместе у нас. С Таней мы познакомились случайно когда были с Артуркой в мед.центре., а уж потом будучи дома Таня очень скучала и часто вспоминала своего брата Костю, через год мы сдались. Вот такая история....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0