Фото детей - бесплатно

Иногда хочется поделиться успехами детей, какими-то историями, событиями, мыслями... Или просто спросить/рассказать о чем-то, что не помещается в формат остальных тем

Модератор: Алена

22-10, 13:29
Добрый день!
Мой муж - фотограф. У него, пока небольшой, опыт создания профессиональных детских портфолио. Сейчас он хочет набить руку, и конечно, для этого нужны дети - модели.

Есть такое предложение: в удобный для вас и нас день, мы можем к вам подъехать домой (только по Москве), и сделать отличные фото вашего малыша. Студийные фото (все оборудование мы привезем).

От нас вам - диск с фотографиями. От вас нам - разрешение на публикацию этих фото на нашем сайте, на этой страничке [ссылка-1]

Если интересно - звоните 7447841 или пишите в личку. Ирина
http://www.kozorog.tv/o_fotografe/deti/

Изображение
22-10, 14:02
Фотографии красивые, мы бы согласились, но чета они у вас темные получаются. Почему? Света не хватает?
22-10, 14:22
Мы тоже согласились, у нас дома стОлько моделей girl_wacko.gif
22-10, 14:58
Да нет, со светом нормально... Проблема в том, что снимать пока негде :cry:

У нас в квартире места нет совсем, свет поставить не получается. Да еще родственники приехали, а у нас двушка - кошмар

Сегодня муж обрабатывает первые снимки, сделанные в нормальных условиях. Вечером или завтра выложу.

И еще. Вы воспринимайте это как развлечение. Прикольно же, приезжают дядя с тетей, ставят всякие зонтики, ткань вешают и целый час уделяют внимание только детям! Чем не развлечение? Тем более бесплатное... Не надо ждать супер снимков. Мы учимся, вы развлекаетесь girl_haha.gif

Изображение
22-10, 16:50
Да мы согласны, согласны....но тока темные не нравя.)))) Ждем новых шедевров.)) У меня тож света мало. Солнце вообще к нам не заглядвает.(( Так что приезжайте к нам только в солнечную погоду. girl_haha.gif
22-10, 17:05
Обязательно! Скорее всего завтра выложу.
Только если все же захотите на съемки, теперь только на ноябрь. Октябрь уже забит

Изображение
22-10, 17:45
И мы хотим. В наличие мальченка с очень живой мимикой и девченка- ангел, оба 5,5 лет.
Места много. Только желательно в выходные -суббота или воскресенье.

Стараюсь не вять! Ни душой, ни телом, ни мозгами!
Изображение
22-10, 17:53
Ладмира писал(а):
И мы хотим. В наличие мальченка с очень живой мимикой и девченка- ангел, оба 5,5 лет.
Места много. Только желательно в выходные -суббота или воскресенье.

Пишите на почту 7447841@mail.ru, в личку или звоните, хорошо?

Изображение
25-10, 00:01
Вот, как и обещала, ссылочка на фото первых, кто пожелал сняться Настя и Тема

Изображение
25-10, 07:30
Ой, мы тоже хотим! Только где-нить через месяц. Можно к вам в очередь записаться?

Младший меня убедил, что мы ни разу не зайцы, а обычные кенгуру Изображение
25-10, 09:46
Кенга можно
smile2.gif

Отпишитесь тогда, где то за недельку, заранее, ок?

И еще, девочки, кто был на сайте, напишите, как впечатления, сильно ли подтормаживал, в общем, сайт понравился?

Изображение
25-10, 09:54
Я бы тоже хотела но к сожалению мы живем в Люберцах :cry:И заставить его сниматься это ужас какой то ураган а не парень girl_sad.gif

Сдохну....ну проживу жизнь до конца );)
25-10, 10:01
Мы в Люберцы не поедем, но в первых числах ноября, скорее всего, начнем приглашать уже на съемку в студию. Так что, если вы только приедете в Москву...

А то, что ураган, так отлично! Мы вчера снимали 3 - х ураганов... Я выложу их фото к вечеру smile2.gif

Изображение
25-10, 10:15
Хорошо может доползем до вас girl_haha.gif

Сдохну....ну проживу жизнь до конца );)
25-10, 10:16
Mama, я была на сайте. У меня не тормозит) Альбомчики понравились. Единственное, на главной, когда мышку перемещаешь с фотографии на фотографию, раздается скрип))). Может это только у меня так?
Запишите нас тоже на съемку, на какой нибудь выходной.
Адель писал(а):
Я бы тоже хотела но к сожалению мы живем в Люберцах

А ты приезжай к нам. Сразу, одним махом двоих и отснимут.

Изображение