Фото детей - бесплатно

Иногда хочется поделиться успехами детей, какими-то историями, событиями, мыслями... Или просто спросить/рассказать о чем-то, что не помещается в формат остальных тем

Модератор: Алена

25-10, 10:34
Ирин, насчет скрипа, верно. Он там стоит по умолчанию. Хотели поставить на главной музыку, какую то, вчера спорили, спорили, так ничего и не придумали. Так что, если будут идеи - будем рады!!!

Изображение
25-10, 11:51
Идей пока нет, но вместо скрипа можно использовать любой, более приятный звук girl_smile.gif

Изображение
25-10, 12:13
smile2.gif ну да

Изображение
25-10, 12:27
ИРИНА писал(а):
Mama, я была на сайте. У меня не тормозит) Альбомчики понравились. Единственное, на главной, когда мышку перемещаешь с фотографии на фотографию, раздается скрип))). Может это только у меня так?
Запишите нас тоже на съемку, на какой нибудь выходной.
Адель писал(а):
Я бы тоже хотела но к сожалению мы живем в Люберцах

А ты приезжай к нам. Сразу, одним махом двоих и отснимут.

Спасибо Иришечка подумаем над этим вопросом girl_sigh.gif пропилингуешь тогда на какой день только желательно зараннее

Сдохну....ну проживу жизнь до конца );)
26-10, 12:01
Адель писал(а):
пропилингуешь тогда на какой день только желательно зараннее

Дык мне на любой выходной) Мы ж с тобой не очень далеко друг от друга))). Это как Mamе удобно будет нас записать)))
Mama, на какой день нам с Аделькой договариваться? girl_smile.gif

Изображение
26-10, 12:10
Давайте предварительно на 6 ноября? Раньше никак, все расписано уже...

Изображение
27-10, 16:13
Давайте)))

Аделька, ты как на 6-е ноября согласна?

Изображение
28-10, 18:41
Ириша я 6 наверно работать буду :cry: если можно мама моя привезет...она в полной мере в теме girl_haha.gif даже больше меня в некоторых вопросах?Где Вы территориально живете?

29-10, 13:34
В Новогиреево. Подробнее напишу в личку, когда со временем определимся. Если с работой вопрос уладишь, приходите вместе с мамой)))

Изображение
29-10, 13:50
girl_in_love.gif Спасибо спишемся тогда это от нас совсем недалеко может дедушка привезет на машине smile2.gif

03-11, 20:18
Ой, а нас еще можно в очередь поставить. У меня такой фотомодель - глаза огроменные, голубые, волосы блондинистые и кудри на концах. Очень романтический облик. И фотографироваться обожает, с утра до вечера готов позировать.
04-11, 11:14
girl_sad.gif А у меня такие рожи строит,что мама не горюй :cry:

05-11, 19:54
Ой, мы тоже хотим,... правда, ... очень!!! У нас красавчик мальчик 9 лет и прекрасная девочка трех лет..

Пожалуйста, запишите нас тоже в очередь! :oops: girl_smile.gif
05-11, 20:32
Marta
Детки у МАртуши как с картинки Мартушечка как у Вас дела?

06-11, 13:20
Marta писал(а):
Ой, мы тоже хотим,... правда, ... очень!!! У нас красавчик мальчик 9 лет и прекрасная девочка трех лет..

Пожалуйста, запишите нас тоже в очередь! :oops: girl_smile.gif

Конечно! Сбросила контакты в личку smile2.gif

Изображение