Привет из Сербии!

Вопросы для интересующихся

Модератор: Алена

Ответить

16-09, 22:49
bye.gif Ïðèâåò âñåì! Ïåðâûé ïðîñòèòå çà ìîé î÷åíü ïëîõîé ðóññêèé ÿçûê - ÿ èñïîëüçóþ ñ Google Translate. ß ìîãó ñêàçàòü, ÷òî ÿ íà âàø ñàéò è ôîðóì ñëó÷àéíî íàòêíóëñÿ, íî ÿ íå ñ÷èòàþ, ÷òî Ñóùåñòâóþò ñîâïàäåíèÿ. Èñòîðèè âàøèõ äåòåé è ïðèåìíûõ ðîäèòåëåé, íàñêîëüêî ÿ ñìîã ïîíÿòü èõ èñïîëüçîâàíèåì Gogle ïåðåâîä ïðîãðàììû, ÿ áûë ãëóáîêî òðîíóò ê ñåðäöó. ß æèâó â Ñåðáèè, â ãîðîäå Íèø. Ìû â ïðèåìíîé ñåìüå â òå÷åíèå øåñòè ëåò. Ó íàñ åñòü òðè áèîëîãè÷åñêîé äî÷åðè (23, 20 è 13 ëåò) è äâóõ ìàëü÷èêîâ (15 è 13 ëåò), êîòîðûå íàõîäÿòñÿ â íàøåé ñåìüå. Ìàëü÷èêè áûëè ñ íàìè ñ àâãóñòà 2004 ãîäà. è ìû íàäååìñÿ, ýòî áóäåò, ïîêà âû çàêîí÷èòå øêîëó, íàéòè ðàáîòó è æåíèòüñÿ. Äåâî÷êè è ìàëü÷èêè ëþáÿò äðóã äðóãà, à èíîãäà è ðàññóæäàÿ, êàê åñëè áû îíè áûëè âìåñòå âûðîñëè. Âîýë áû, åñëè áû â íàøåì äîìå áîëüøå ìàëåíüêèõ äåòåé, íî äëÿ íàñ ýòî íå âîçìîæíî. Ïðèíÿòü íå ìîæåò - à ïîòîìó, ÷òî ó ìåíÿ åñòü ñîáñòâåííûå áèîëîãè÷åñêèå äåòè è ìíîãî ïàð íà ëèñò îæèäàíèÿ. ß äàæå íå ìîãó âçÿòü â ïðèåìíóþ ñåìüþ äëÿ íåêîòîðûõ äåòåé ñ íàìè, ïîòîìó ÷òî çàêîí îãðàíè÷èâàåò êîëè÷åñòâî äåòåé â ñåìüå ñ äåòüìè, ÷òîáû ïðèåìíûå ðîäèòåëè ÷åòûðåõ äåòåé. È ïîýòîìó ÿ ñìîòðåòü ýòîò êðàñèâûé ìàëåíüêèé äåòåé, íóæäàþùèõñÿ â ìàòåðèíñêîé ëþáâè è âíèìàíèÿ, è ÿ äóìàþ, áûëî áû íåïëîõî, åñëè áû ýòî áûëî âîçìîæíî, ÷òîáû ïîëó÷èòü íåêîòîðûå èç íèõ â ñâîåì ñåðäöå ..
17-09, 09:42
Irena
Здравствуйте! Как здорово, что Вы написали здесь girl_in_love.gif

Ваши мальчики до приема к Вам были в детском сиротском учреждении или попали Вам сразу из биологической семьи? Они кровные братья?
17-09, 15:11
Привет тебе! Я рад, что вы ответили мне, хотя, возможно, звучит как Тарзан, когда он говорит по-английски .. girl_haha.gif Мои ребята были первыми в приемную семью в другом городе, а затем с родственниками. Они были избиты и пренебречь, так что они были схвачены и переехал сюда. Они пришли этом 26-августе 2004 года. Старший мальчик приступил к третьей класса и младше на первый начальной школы. Сейчас старший мальчик идет в первый класс средней школы и младших седьмой начальной школы. Их мать умерла в 2002 лет рак кожи. Их отец уже женился на женщине, и с сыном и не хочет заботиться о них. Они его незаконнорожденных детей. Хотя мальчики не пришел, мы заботимся двух младенцев, которые были приняты в то же время, как туз, еще два. Один из них был принят, и другие вернулись в биологические матери. Старые ребенка (и первый мы все) приехал сюда семь месяцев, а младшему ребенку с двадцать дней возраста. Остальные два были четыре месяца и два месяца, когда они прибыли. Обожаю маленьких детей, и я всегда будет беспокоиться о них, но сейчас мы говорим, в Центре социального обслуживания, что имеет много приемных семей на удержание, а у нас уже много детей в доме. В наших социальных услуг хранятся детей в семьях, и дома детям с особыми потребностями или которые не в состоянии приспособиться к жизни в семье по некоторым причинам. Труд является то, что больше домов для детей прекратить работу. Ну, это мое "краткий" отчет ..
Я забыл сказать, что они братья.
18-09, 07:59
Irena, здравствуйте . Очень приятно видеть вас здесь. Я с удовольствием прочитала вашу историю. Действительно, звучит как Тарзан, говорящий по-английски. Но это не мешает понимать вас.

Младший меня убедил, что мы ни разу не зайцы, а обычные кенгуру Изображение
18-09, 10:33
girl_haha.gif Я так и знал! Извините! Только вы и говорите, что к сожалению, я никогда не учил русский язык. Тогда вы знаете, как моя страсть ... :oops:
21-09, 13:25
Irena, здравствуйте bye.gif Рада, что вы нашли время и написали на нашем форуме. Я тоже прочитала вашу историю. Не переживайте, все понятно и интересно girl_smile.gif Передавайте привет вашим деткам от наших girl_smile.gif

Изображение
21-09, 19:37
Èðèíà, áîëüøîå ñïàñèáî çà êîìïëèìåíòû! Áëàãîäàðþ Âàñ, è Âû ïîïûòàëèñü ïðî÷èòàòü è ïîíÿòü, ÷òî ÿ íàïèñàë .. Ïðèâåò èç íàñ äëÿ âñåõ âàøèõ áîëüøèõ è ìàëåíüêèõ äåòåé! bye.gif
22-09, 17:01
girl_in_love.gif

Изображение
26-09, 07:04
Дорогие друзья, я начал несколько дней назад, чтобы написать блог, посвященный приемных семей, я хотел бы просить Вас за разрешение на некоторые из ваших замечательных историй с сайта DR перевести и опубликовать на страницах этого нового блога. Если это так вложу имена вы хотите, а не только инициалы, и хотел бы предоставить исходные тексты
28-09, 12:59
Irena, это больше вопрос к администраторам сайта, но по моему печатать материалы не запрещено, при условии, если есть ссылка на первоисточник (т.е. на наш сайт).

Изображение
07-01, 00:57
Дорогие друзья! С Новым годом и Рождеством! В частности, мы желаем всем счастливого Рождества, с нашим традиционным приветствием: "Христос родился!" "Воистину родился!"
08-01, 00:34
Irena, спасибо за поздравление!
Счастливого вам Рождества!

Младший меня убедил, что мы ни разу не зайцы, а обычные кенгуру Изображение
08-01, 19:09
Irena, спасибо Вам girl_in_love.gif Мы вас тоже поздравляем с Новым годом и Рождеством girl_in_love.gif

Изображение