Привет тебе! Я рад, что вы ответили мне, хотя, возможно, звучит как Тарзан, когда он говорит по-английски ..

Мои ребята были первыми в приемную семью в другом городе, а затем с родственниками. Они были избиты и пренебречь, так что они были схвачены и переехал сюда. Они пришли этом 26-августе 2004 года. Старший мальчик приступил к третьей класса и младше на первый начальной школы. Сейчас старший мальчик идет в первый класс средней школы и младших седьмой начальной школы. Их мать умерла в 2002 лет рак кожи. Их отец уже женился на женщине, и с сыном и не хочет заботиться о них. Они его незаконнорожденных детей. Хотя мальчики не пришел, мы заботимся двух младенцев, которые были приняты в то же время, как туз, еще два. Один из них был принят, и другие вернулись в биологические матери. Старые ребенка (и первый мы все) приехал сюда семь месяцев, а младшему ребенку с двадцать дней возраста. Остальные два были четыре месяца и два месяца, когда они прибыли. Обожаю маленьких детей, и я всегда будет беспокоиться о них, но сейчас мы говорим, в Центре социального обслуживания, что имеет много приемных семей на удержание, а у нас уже много детей в доме. В наших социальных услуг хранятся детей в семьях, и дома детям с особыми потребностями или которые не в состоянии приспособиться к жизни в семье по некоторым причинам. Труд является то, что больше домов для детей прекратить работу. Ну, это мое "краткий" отчет ..
Я забыл сказать, что они братья.