Отделено из темы: Дети из Подмосковья.

Иногда хочется поделиться успехами детей, какими-то историями, событиями, мыслями... Или просто спросить/рассказать о чем-то, что не помещается в формат остальных тем

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 517 Пред. 1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 35 След. Страница 26 из 35

13-01, 15:11
1. свидетельство о рождении
2. медицина.
3. страховое свидетельство. если есть - пенсионное.
4. документы по которым он оказался в ДР: судебное решение, например. к нему особенно внимательно: есть ли штамп о вступлении в силу.
5. документы по прописке.
6. если были на ребенка какие-то выплаты, то сберкнижка
7. может быть еще что-то
список не окончательный и по каждому документу могут быть тонкости-проблемы :(
13-01, 16:38
marinaaaaa писал(а):
А еще вот такое чудо появилось!
2 годика.
Илюша.

На фотографиях получился очень серьезным и очень взрослым.
На самом деле - колобок, маленький, пухленьких, по-младенчески пухленький еще. А улыбка у него - загляденье! Он вообще очень улыбчивый. Просто почему-то не поймался кадр...

Изображение
Как же мне нравится этот мальчик. angel.gif Не выходит у меня из головы. girl_sad.gif Но на третьего я вряд ли потяну, даже не рискну. Мне двоих динозавриков хватает. girl_sigh.gif Но и к нему тянет... беспредельно. unsure.gif
13-01, 19:01
Lana_sa писал(а):
1. свидетельство о рождении
2. медицина.
3. страховое свидетельство. если есть - пенсионное.
4. документы по которым он оказался в ДР: судебное решение, например. к нему особенно внимательно: есть ли штамп о вступлении в силу.
5. документы по прописке.
6. если были на ребенка какие-то выплаты, то сберкнижка
7. может быть еще что-то
список не окончательный и по каждому документу могут быть тонкости-проблемы :(

спасибо большое!!! буду и это иметь виду. Мне с пропиской вообще непонятно. Сказали,что жилья у него нет,но на очередь на жилье его здесь будут ставить. Мне ,главное,что бы бумаги все дали нормально,что бы не мотаться сюда.
14-01, 01:40
york, свидетельство о гражданстве
14-01, 01:43
Palette писал(а):
Свидетельство о гражданстве ставится на обороте Свидетельства о Рождении. Обратите на это внимание.
14-01, 10:11
Алена писал(а):
Palette писал(а):
Свидетельство о гражданстве ставится на обороте Свидетельства о Рождении. Обратите на это внимание.

у нас штампик на лицевой стороне
14-01, 10:54
А у нас отдельная бумажка! Св-во о гражданстве.
14-01, 11:08
olga_sever писал(а):
А у нас отдельная бумажка! Св-во о гражданстве.
Раньше выдавали отдельно, а теперь изменили. Стали печатать на Свидетельстве о рождении.
14-01, 11:23
аа. ну может быть, мы то большие :oops:
14-01, 22:57
ДЕВОЧКИ,ДАВНО ЛЮБУЮСЬ НА ТАНЮ,2Г.8М.
НАПИСАНО,ЧТО У НЕЕ НЕ ВСЕ ВПОРЯДКЕ СО ЗДОРОВЬЕМ.НИКТО СЛУЧАЙНО НЕ ЗНАЕТ,ЧТО У НЕЕ ЗА ДИАГНОЗ,В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ХОТЯ БЫ ПРИМЕРНО?

Изображение
15-01, 00:28
Это надо Клюкве Северной писать - она знает. Если Вы про Танюшу Лобненскую. Но на нее собирают документы... А вообще - ее страничка на "отказниках"

Живи так, чтобы душа твоя была подвижна на добро, как огонь.
15-01, 09:10
Да,я про Танюшу из Лобни.Очень рада за малышку,наконец то и она будет с родителями.А Танюшка мне давно приглянулась,еще когда я на Темика доки собирала,но тогда я шла прямиком к сыну,сейчас же идея-фикс,хочу доченьку.

Изображение
15-01, 12:01
Оленька
я вам по поводу здоровья Тани в личку ответила
16-01, 00:06
Джулия,спасибо огромное.Я уверена,что Танюшку заберут и скоро у нее будет семья.Искренне рада за нее.

Изображение
24-01, 15:08
Оленька писал(а):
Да,я про Танюшу из Лобни.Очень рада за малышку,наконец то и она будет с родителями.А Танюшка мне давно приглянулась,еще когда я на Темика доки собирала,но тогда я шла прямиком к сыну,сейчас же идея-фикс,хочу доченьку.

Танюшу я курирую - она действительно прелесть angel.gif . Есть определенные проблемы по здоровью, но они решаемы. Врачи дают благоприятный прогноз! Если более конкретно - лучше позвоните. 89036154457. С 7 февраля кладем ее на третий курс лечения по глазкам. Есть две семьи, которые собирают на нее документы. Надеемся, что в феврале она уже будет в семье. Уж слишком долго все происходит, но с другой стороны решение должно быть взвешенным! а не на эмоциях. Эти две семьи решение приняли, думали очень долго и давно, я надеюсь они не откажутся. Так как документы они собирали именно на Таню!
Так что ждем февраля girl_sigh.gif

Координатор программы "Дети в беде"
БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам"
deti.otkazniki@gmail.com

Сообщений: 517 Пред. 1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 35 След. Страница 26 из 35