Отделено из темы: Дети из Подмосковья.

Иногда хочется поделиться успехами детей, какими-то историями, событиями, мыслями... Или просто спросить/рассказать о чем-то, что не помещается в формат остальных тем

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 517 Пред. 1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 35 След. Страница 29 из 35

09-04, 10:34
Про наш ВИЧ знаем мы с мужем и дочери старшие. И ближайшая подруга. Больше никто. ВИЧ это не смертельно и в быту не передается. Да и ... сколько раз уже резались - царапались - коленки расшибали... Я думаю, всем, не только мне, и в голову не приходило кричать караул и искать резиновые перчатки. Мое "предохранение" состоит лишь в том, что я порезанный палец дочкин в рот себе не засуну, чтобы кровь остановить, а просто все сделаю быстро. Не бойтесь. гораздо больше страхов у нас перед ВИЧ, чем надо! Если Ваш ребенок - забирайте!

Живи так, чтобы душа твоя была подвижна на добро, как огонь.
30-04, 00:48
ДЕВОЧКИ,ЧТО ТО Я ПРОЗЕВАЛА,ТАНЮШКУ ИЗ ЛОБНИ ЗАБРАЛИ???

Изображение
30-04, 01:38
girl_haha.gif , Оль, да ты всех прозевала.)))) Всех забрать что-ли хотела?))))
30-04, 02:38
Нет :oops: Просто давно я с нашими проблемами никуда не залазила,просто интересно,как сложилась судьба у деток.А вообще,былабы моя воля-всех бы забрала и бежала бы без оглядки.Жалко всех детишек,но есть те,.............даже не знаю как правильно выразиться..........за которых сердце на части рвется unsure.gif

Изображение
30-04, 13:34
Забрали не всех. Новое пополнение в Лобне.

МАКАР В СЕМЬЕ!!! girl_crazy.gif girl_crazy.gif girl_crazy.gif

АНЕЧКА В СЕМЬЕ!!! girl_crazy.gif girl_crazy.gif girl_crazy.gif

Ждём родителей....

Последний раз редактировалось Sheba 26-11, 14:00, всего редактировалось 1 раз.

Координатор по распространению информации о детях, размещённых на сайте Опекавеб.ру
30-04, 13:51
Ангелочки!!! girl_in_love.gif
30-04, 14:17
Точно,прям как ангелы... girl_in_love.gif

Сдохну....ну проживу жизнь до конца );)
30-04, 14:47
Ой, ну солнышки! Ну не могу я понять, ну как таких деток можно оставлять???? Непрожитое счастье с такими ангелочками. Вот есть же такие ...., которые не понимают такого простого человеческого счастья.
30-04, 14:48
Какой Макарка классный girl_hide.gif
30-04, 19:01
Макар с Анечкой просто потрясная парочка! Они случайно не родственники?

Изображение
30-04, 20:21
Нет, не родственники :-)

Координатор по распространению информации о детях, размещённых на сайте Опекавеб.ру
01-05, 09:31
Здраствуйте ! Вчера увидела на сайте Макара и Аню. У нас готовы документы на усыновление . Может кто-то знает мед.диагнозы детей? заранее спасибо! Очень жду ответа
01-05, 10:41
Вот и спросите у Sheba в личке.)
01-05, 11:24
ЕленаС, поскольку сайт всё же... ммм... специализированный.... Почитайте подробнее про заболевание, которое тут обсуждается. На самом деле оно не так страшно, как представляется многим..

01-05, 21:28
Анечка просто чудо малышка - просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений: 517 Пред. 1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 35 След. Страница 29 из 35