Владислав и Маргаритка

Вы встретились с вашим ребенком в 7ДР. Поделитесь как проходят ваши первые дни- месяцы дома. Что радует, пугает, напрягает? Расскажите, как растут и развиваются наши уже глубоко домашние дети

Модератор: Алена

26-12, 22:06
Наш первый ребенок дома.
Папа в полном блаженстве рассказывает ему сказку на ночь. Маму (меня) благополучно вытурили.
Василина Игоревна от брата в полном восторге. Целовала на расстоянии (он еще к подобным нежностям со стороны столь юной особы явно не привык), постаралась надеть на него второй сандалик, пока надевала первый. Подъедали-допивали все друг за другом. А уж машинки братика привели в полный восторг!
Но в полнейшем, наивысшем блаженстве, конечно, папа - "у меня есть сынуля!!! girl_crazy.gif "
Сегодня Славик совершенно без проблем дал себя переодеть, со всеми попрощался, без колебаний залез в машину. Дома только собак еще боится - мы их отдельно запираем.
Из "минусов" - бронхит, пока "неедение" (кроме печенья, сока и зеленого горошка), и папин ужас - купал-мыл Славика он; я укладывала Асю. Потом вопрос - "их там вообще не моют? от ребенка пахло, как от селиконового герметика!!!"

Теперь бы удачно "выцарапать" Маргаритку. girl_wacko.gif

Последний раз редактировалось Злата 19-11, 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Живи так, чтобы душа твоя была подвижна на добро, как огонь.
26-12, 22:43
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
smile2.gif

Координатор программы "Дети в беде"
БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам"
deti.otkazniki@gmail.com
26-12, 22:48
УРРРРА!!!!! :Yahoo!: ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! Вы так долго к этому шли, что мы уже на последнем дыхании следим за вашими успехами.)))) Поздравляю! zzz_020.gif
26-12, 23:23
Klukva Severnai
Алена
СПАСИБО!!!

Живи так, чтобы душа твоя была подвижна на добро, как огонь.
27-12, 01:54
Поздравляю от всего сердца! Изображение

Изображение
27-12, 09:56
Злата, поздравляю с сынишкой!

Младший меня убедил, что мы ни разу не зайцы, а обычные кенгуру Изображение
27-12, 14:58
Маришка, поздравляю от всей души girl_in_love.gif И тебя, и папу, и вообще всю вашу дружную семью zzz_020.gif Счастья вам здоровья, любви и конечно терпения. Скорее забрать Марго и легкой адаптации.

Изображение
27-12, 23:01
Марина,поздравляю Вас и всю Вашу многочисленную семью с новым домочадцем!!!:)
И,конечно,мои поздравления Владику-Славику!:)
Пусть все все сложится и сбудется так,как вам и не мечталось в самых заветных и смелых ожиданиях!Будьте счастливы!
27-12, 23:09
Злата, поздравляю с сыночком! Счастья всей Вашей семье! zzz_020.gif
28-12, 03:13
Злата
Поздравляю! girl_smile.gif

Изображение
28-12, 12:43
Поздравляю с сынишкой !!!
Легкой вам всем адаптации !!!
live-08.gif :Rose: live-08.gif
28-12, 13:32
Злата
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! girl_in_love.gif girl_in_love.gif girl_in_love.gif
29-12, 00:09
Златочка, поздравляю тебя с сынулей и с дочуркой!!!!!! Ты как вихрь промчалась от Лобни до Питера собирая своих детей домой к Новому Году!!!! Счастья всей вашей огромной, дружной семье!!!!! hi.gif live-08.gif live-08.gif live-19.gif zzz_020.gif
29-12, 00:52
И наше семейство поздравляет Вас с таким замечательным событием! girl_in_love.gif smile2.gif
29-12, 11:00
Скорейшего полного воссоединения! girl_sigh.gif