Ох уж эти дети!

Иногда хочется поделиться успехами детей, какими-то историями, событиями, мыслями... Или просто спросить/рассказать о чем-то, что не помещается в формат остальных тем

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 965 Пред. 1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 65 След. Страница 38 из 65

09-10, 19:10
Разглядываем картинку с развернутым флагом.
- Это ФАК, - заявляет Олег.
- Он не так называется.
- А как же? ФИГ что ли?
- Нет, вспоминай, - я уже давлюсь от смеха.
- А-а-а, вспомнил - ФЛАТОЧЕК.
09-10, 19:13
girl_haha.gif
09-10, 23:45
girl_crazy.gif girl_haha.gif

Делай, что должен, и будь, что будет!
12-10, 01:18
Олег утром снимает пижаму, долго бегает голеньким по квартире, потом в трусах. А затем, надевая штаны, упрекает:
- Не смотри, как я брюки застегиваю, я же стесняюсь...

- Мама, а правда я у тебя мучина?
- Надо говорить мущ-щ-щ-ина.
- Нет, мучина, это который всех мучает.
12-10, 16:44
И как это он тебя мучает? girl_crazy.gif girl_haha.gif
12-10, 18:29
О-о-о! Самыми изощренными способами girl_crazy.gif В Турции все так интересно, что не слушаться маму у нас теперь норма. girl_wacko.gif
19-10, 15:17
Мы были с детьми на ВДНХ, там проходила выставка "Тайны подводного мира", а на входе сидела обезьянка, которая то и дело начинала показывать язык. Стоим с Катей, наблюдаем:
Подходят люди, смотрят некоторое время, затем начинают показывать язык обезьянке..

И тут Катя громко сообщает:
Смотри мама, как быстро обезьяна их учит! Почти все научились!

Я никогда не видела, что бы у такого количества людей одновременно, были такие красные лица...

Изображение
19-10, 15:19
:mrgreen:
19-10, 20:12
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Да уж, способные обезьянке ученики попались
13-11, 16:38
Едем вчера на машине. Вдруг в неположенном месте на дорогу выбегает группа диких горцев. Побегала и убежала в ту же сторону, откуда появилась. Муж естессно начал реагировать, но не успел открыть рот, как с заднего сиденья раздалось:
"Улёды! Удите с долёги!
Щас по попе!"
Но самое смешное не это... А то что папа совершенно искренне округлил глаза и спросил:"Сына! Ты откуда таких слов набрался??"
Я была просто "пацталом". Хорошо еще, супруг футболом не увлекается, а то мальчонка еще и не того б понабрался))))

Изображение
13-11, 17:45
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Собственное отражение в зеркале не понравилось? :mrgreen:
13-11, 17:50
Алена
Именно)) Тебе как автомобилисту - повод для размышлений)))))

Изображение
13-11, 18:15
Да мой тож так же заступается за меня и тож ругает тех, кто на дороге. :mrgreen: Я его еще прошу не ругаться.)))) :mrgreen:
13-11, 21:05
Я когда за рулем забываю, что сзади дети, и бывает поругиваюсь!

Делай, что должен, и будь, что будет!
14-11, 00:40
Да уж... идиотов на дороге хватает. Бывают порой такие ситуации, что не выругаться невозможно. girl_sigh.gif Каюсь, грешим иногда.

Сообщений: 965 Пред. 1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 65 След. Страница 38 из 65