Ох уж эти дети!

Иногда хочется поделиться успехами детей, какими-то историями, событиями, мыслями... Или просто спросить/рассказать о чем-то, что не помещается в формат остальных тем

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 965 Пред. 1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 65 След. Страница 39 из 65

14-11, 14:05
А я наоборот очень спокойная на дороге. Как то везу племянницу на танцы. А она меня спрашивает: Лена, а почему ты не ругаешься?
21-11, 19:15
Вчера пошли с Гошкой прогуляцца до торгового центра.Там на площади уже поставили елку, но было темно и она не слишком выделялась.
Смотри, грю, Гоша, елка какая большая. А Гоша озираетсяяяя - где?
Потом усмотрел, наконец, обрадовался. Я говорю: что ж ты сынок, слона и не приметил... И мой ребенок решил, что и слон где-то тут также удачно замаскировался, как и елка. Я очень долго потом пыталась объяснить, что это шутка. Пришлось искать и слона тоже .... А потом сказать, что он, наверное, уже ушел....

Изображение
11-12, 22:15
Ругаюсь сейчас на Варьку:
-Да что ж это такое, ты когда будешь слушаться?
- Вчера,- говорит моя нахальная дочь girl_crazy.gif

Изображение
11-12, 23:34
гномУлька писал(а):
- Вчера,- говорит моя нахальная дочь girl_crazy.gif

girl_haha.gif Может это в смысле "завтра"? У меня дети до сих пор путают.
11-12, 23:37
Оль, точно она перепутала это точно, но как хорошо эта фраза иллюстрирует её реальные намерения girl_haha.gif girl_wacko.gif

Изображение
12-12, 01:36
girl_haha.gif

Надя приходит из садика и слышит шум стиральной машины:"Ой мама! Там белье работает!"

Вадим сидит за кухонным столом и ждет обеда. "Ну долго я буду сидеть и ждать как Бармалей!?!"

girl_crazy.gif girl_haha.gif
12-12, 01:39
Класс! Если бы белье за нас работало! А пылесос сам пылесосил! girl_wacko.gif

Делай, что должен, и будь, что будет!
15-12, 11:18
Играем с Тимошей в семью. Он папа, я - мама, двое плюшевых медведей - дети.
Тимоша одевает каску, берет автомат и говорит мне: ну все, женщина, пошел я от тебя на войну. А ты оставайтся, детей воспитывай.
Я стала плакать: да как же я с детьми без тебя, останься.
Он отвечает: я иду Родину защищать, а ты если что - звони girl_crazy.gif
15-12, 11:51
Марианна писал(а):
Играем с Тимошей в семью. Он папа, я - мама, двое плюшевых медведей - дети.
Тимоша одевает каску, берет автомат и говорит мне: ну все, женщина, пошел я от тебя на войну. А ты оставайтся, детей воспитывай.
Я стала плакать: да как же я с детьми без тебя, останься.
Он отвечает: я иду Родину защищать, а ты если что - звони girl_crazy.gif

girl_haha.gif girl_haha.gif girl_haha.gif
15-12, 11:51
Марианна писал(а):
я иду Родину защищать, а ты если что - звони

15-12, 14:31
Марианна
hunter.gif zzz_028.gif

Изображение
15-12, 14:58
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
15-12, 16:50

Изображение
24-12, 21:02
Варька открывает свой сладкий подарок из садика и кричит " Мама, смотри там мумутновая конфетка" girl_haha.gif Кто угадает что за конфетка такая? girl_sigh.gif

Изображение
24-12, 21:04
му-му? girl_sigh.gif или коровка?

Делай, что должен, и будь, что будет!

Сообщений: 965 Пред. 1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 65 След. Страница 39 из 65