Наденька

Вы встретились с вашим ребенком в 7ДР. Поделитесь как проходят ваши первые дни- месяцы дома. Что радует, пугает, напрягает? Расскажите, как растут и развиваются наши уже глубоко домашние дети

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 347 Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24 След. Страница 14 из 24

30-09, 20:04
Красотка какая! girl_smile.gif
30-09, 20:37
Спасибо.)
30-09, 22:56
Алена, какая у тебя красавица растет. Маленькая, ладненькая, вся такая солнечная девочка :). Просто очарование!

Младший меня убедил, что мы ни разу не зайцы, а обычные кенгуру Изображение
01-10, 01:22
И мы поздравляем! zzz_020.gif zzz_027.gif
Какая красавица girl_in_love.gif , БлондинКО girl_in_love.gif , надо Гошке фотку показать girl_haha.gif

Изображение
01-10, 10:05
Анютик, спасибо большое.))) Витусь и тебе спасибо.) Покажи-покажи. Нам интересно что он скажет.)))
01-10, 10:29
Недавно как-то мы с мамой обмолвились о Наде. Вспомнили о том, какой она была маленькой, страшненькой, замкнутой девочкой. Она даже не улыбалась. Мама помнит до сих пор насколько серьезно было ее личико. Она всех боялась, кроме меня. Всегда плакала, если я оставляла ее с бабушкой. Никого не принимала, кроме меня. И особенно боялась мужчин. Уж они-то ей вообще казались великанами с другой планеты.)
4 месяца Надя при походе в детский садик плакала. Правда, с каждым днем все тише и тише.) Она пошла в садик с 1,10. С 1 года она уже говорила целые фразы. На горшок научилась ходить с 1,2 г. И полностью от памперсов избавились уже к 1,5 годам. Даже в постели уже редко писалась.
Сейчас Надя пошла в новый садик. С первого дня она его приняла. Сначала попыталась похныкать, но потом любопытство к новым игрушкам пересилило ее страхи.))) Уже со второго дня она оставалась в детском саду на дневную ночевку. (к великому неудовольствию воспитателей.)))) Мечтающих пораньше удрать домой в связи с адаптацией малолетних.) ) К великому удивлению всех присутствующих детского сада, девочка не только не тряслась от нервных страхов (как они мне предсказывали), а в точности до наоборот показывала, какая она радостная, с криком на весь двор:"Моя мама пришла!!!!" бежит ко мне довольная и счастливая.)
И теперь, каждый день, Надя ходит в детский сад подпрыгивая и подскакивая.))) Первая бежит открывать все двери. Раздевается и когда входит в зал, где все дети сидят уже за столом и едят, она всем корчит смешные рожицы и подплясывает. Это называется "она нашла свою индивидуальность"))).
Из маленького сморщенного комочка Надюша превратилась в белокурую смеющуюся красавицу. Улыбка не сходит с ее лица никогда. Даже если она заплачет, через секунду может рассмеяться, если ей что-то смешное сказать. Она необыкновенно ласковая, ранимая, всегда реагирует на плач детей. Пытается подойти к ним и пожалеть их, успокоить.
И бабушка, и дедушка ее очень сильно любят. Берут ее к себе на дачу и выходные домой.
Вообщем вспомнили мы о том, какой она была и какой она стала.... До сих пор думаю, а что было бы, если бы я поддалась не жалости, а эмоциям? Я была здорово разочарована, когда увидела свою будущую дочку первый раз в реале. Она совсем не похожа была на себя по фото. Но поскольку документы были уже собраны и шла я именно к ней, то я все же "рискнула" ее взять. Все же маленький комочек, такой беззащитный. И даже если она некрасива, она тоже имеет право на счастье. Зато теперь я тысячу раз повторяю себе: "Какое счастье - что она у меня есть!"
01-10, 10:37
Алена Так хорошо написала по Надюшку, я аж прослезилась :cry:
Алена писал(а):
Вообщем вспомнили мы о том, какой она была и какой она стала.... До сих пор думаю, а что было бы, если бы я поддалась не жалости, а эмоциям? Я была здорово разочарована, когда увидела свою будущую дочку первый раз в реале. Она совсем не похожа была на себя по фото. Но поскольку документы были уже собраны и шла я именно к ней, то я все же "рискнула" ее взять. Все же маленький комочек, такой беззащитный. И даже если она некрасива, она тоже имеет право на счастье. Зато теперь я тысячу раз повторяю себе: "Какое счастье - что она у меня есть!"

А вот это вообще как про меня и мои ощущения по отношению к Артурки.
01-10, 15:24
Ален...красавицей Надюшку сделали Вы...Ваша любовь girl_in_love.gif

Сдохну....ну проживу жизнь до конца );)
01-10, 16:59
Адель писал(а):
Ален...красавицей Надюшку сделали Вы...Ваша любовь girl_in_love.gif
.... и любовь бабушки с дедушкой, да и вообще, она поняла, что всеми любима и она всем нужна, вот и расцвела.) Спасибо, Адель).
05-11, 20:13
Сегодня Надюшечке исполнилось три годика! girl_in_love.gif

Милая моя доченька!!! Изображение
Я так счастлива, что ты у меня есть! Я так счастлива слушать твой лепет обо мне, о том как ты любишь маму и как каждый день по нескольку раз ты говоришь мне: "Моя мама!" Я счастлива, что я - ТВОЯ мама! Я счастлива, что тебя любят бабушка, дедушка и старшенький братик! Я счастлива, что ты у нас - желанная, любимая, счастливая! Доченька моя - расти и дальше большой и умной и радуй нас каждый день своей улыбкой и своим детским счастьем осознания того, что у тебя есть МАМА!!!!! Целую тебя тысячу раз в губки, в носик, в лобик, в глазки!!!
05-11, 20:31
Алена, поздравления Вам и Вашей красавице!!!

Изображение

Живи так, чтобы душа твоя была подвижна на добро, как огонь.
05-11, 20:45
Господи, как время-то бежит... Кажется, еще вчера Алена 10-тимесячную кроху мне показывала. :cry: С новорожденной! live-08.gif
05-11, 22:23
Злата. спасибо большое! Такая красивая открытка. girl_in_love.gif
Да, Оль, время бежит.... Не заметишь как она в школу пойдет.)) Спасибо за шарики.))
05-11, 22:24
Алена! С Новорожденной дочечкой Вас и ваше семейство!!!
Изображение

Изображение
05-11, 22:25
Спасибо большое, Ассоль! girl_in_love.gif

Сообщений: 347 Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24 След. Страница 14 из 24