Наденька

Вы встретились с вашим ребенком в 7ДР. Поделитесь как проходят ваши первые дни- месяцы дома. Что радует, пугает, напрягает? Расскажите, как растут и развиваются наши уже глубоко домашние дети

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 347 Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24 След. Страница 13 из 24

26-03, 10:11
Кенга писал(а):
Наденька все красивше и красивше становится girl_in_love.gif
Таков закон принцесс.)))) Спасибо, Ань.)
28-03, 13:40
Надюшка такая лапочка в мини! Прелесть.
28-03, 17:37
Ласка писал(а):
Самая красивая девочка! Восхищаюсь шикарными волосами!

Ага у меня тоже фраза всплыла - Все люди как люди. А я - королева!
:mrgreen:

Изображение
28-03, 18:28
ЕленКА, спасибо.)

Ага у меня тоже фраза всплыла - Все люди как люди. А я - королева!
biggrin.gif
28-03, 18:30
С сентября Надя пойдет в детский садик рядом с домом! girl_in_love.gif И он, как раз физической направленности.) Участвует во всех соревнованиях. Так что, ждите будущую чемпионку по гимнастике. girl_haha.gif Она еще себя покажет.)
28-03, 18:37
прекрасно помню фото с маленькой девочкой!!! даже попыталась заинтересоваться ей, но получила отпор Алены girl_haha.gif
28-03, 18:39
как время бежит... подумать только. Тогда у меня еще только пятками в животе пихался сынок, а теперь уже два с лишним года, деловой весь, весь в делах. И Надюшка выросла, большая стала такая, красивая девочка. Вот оно счастье - смотреть как они растут, принимать участие в их жизни, воспитании. И все остальные проблемы уходят на второй план
28-03, 18:53
Olenkaya писал(а):
прекрасно помню фото с маленькой девочкой!!! даже попыталась заинтересоваться ей, но получила отпор Алены girl_haha.gif
Правда что-ли? girl_haha.gif Я что-то не помню. :oops:
28-03, 18:56
Olenkaya писал(а):
как время бежит... подумать только. Тогда у меня еще только пятками в животе пихался сынок, а теперь уже два с лишним года, деловой весь, весь в делах. И Надюшка выросла, большая стала такая, красивая девочка. Вот оно счастье - смотреть как они растут, принимать участие в их жизни, воспитании. И все остальные проблемы уходят на второй план
Одного паренька из этого же ДР хотела забрать одна моя подруга, да не смогла. Плакала, ревела, но ничего поделать не могла. Ни финансы, ни семья, ни условия не позволяли. И мальчика забрала другая женщина. И какого было удивление моей подруги, когда она встретила этого мальчика на улице с мамой.) Оказывается они живут через дорогу друг от друга.))) Вот ей выпало счастье, наблюдать за ним время от времени как он растет. И такое бывает.)
28-03, 19:13
зато я помню )))))) тогда сразу поняла, Алена решительная и деткам ее повезет. И родила себе сына сама )))
28-03, 19:18
Olenkaya писал(а):
зато я помню )))))) тогда сразу поняла, Алена решительная и деткам ее повезет. И родила себе сына сама )))
girl_haha.gif Спасибо.) Поздравляю с сыном! bye.gif
28-03, 19:32
мой сын - ровесник Вашей Надюшки, декабрьский, 2006 года
28-03, 19:50
Olenkaya писал(а):
мой сын - ровесник Вашей Надюшки, декабрьский, 2006 года
Интересно-то как.) Действительно, ровесники.)
30-09, 13:53
Сегодня празднуют именины "ВЕРА , НАДЕЖА, ЛЮБОВЬ"
Алена Поздравь от нас Надюшку с днём Ангела! girl_in_love.gif
Изображение
Всех благ Надюше и её семье!!!
30-09, 16:07
Ой-й-й-й!!! Спасибо большое! Обязательно передам.)

А я-то думаю, что там темку мою подняли и о чем?)))

Выкину в честь этого праздника фотку Надюши.)
Изображение

Сообщений: 347 Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24 След. Страница 13 из 24