Ох уж эти дети!

Иногда хочется поделиться успехами детей, какими-то историями, событиями, мыслями... Или просто спросить/рассказать о чем-то, что не помещается в формат остальных тем

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 965 Пред. 1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 65 След. Страница 37 из 65

17-09, 12:55
Unihorn
girl_haha.gif girl_haha.gif girl_haha.gif Ну обхохочешься.

Мы недавно были с Тимошкой в дельфинарии Анапском. Папа ждал нас в машине на площадке. Тимоша залез на самый верхний ряд, а потом с высоты узрел, что к папе подошли два охранника в зеленых жилетах со светоотражателями. Видимо, беседовали "за жизнь", но Тимоша возмущенно закричал: пошли отсюда, папу гаишники штрафуют.
17-09, 12:56
Вроде ГАИ уже давно не говорят) Откуда ребенок мог слышать это? Или вам проще выражаться - ГАИ?
17-09, 12:58
Алена писал(а):
Или вам проще выражаться - ГАИ?

Папа у нас говорит: гайцы. А я вообще никак не выражаюсь про этих людей.
17-09, 13:35
Понятно.) Ваще-то я вспомнила, что сама выражаюсь: "Вон, гаишники стоят!" girl_crazy.gif girl_crazy.gif girl_crazy.gif
17-09, 13:45
Алена писал(а):
:mrgreen:

А почему не ГИБДД? :mrgreen:

Ага, Ален, вот щас прямо Гошка и выдаст: ГИБДД! girl_haha.gif
По-моему,все говорят -гаишники,ни разу в разговоре не слышала по-другому biggrin.gif
А Гошан молодец, уже к российским реалиям приспособился girl_haha.gif

Изображение
17-09, 14:28
Ну иногда могу сказать -гибдэдэшники. girl_crazy.gif
17-09, 17:18
Мы опять про культуру речи??)))
Что поделать, мне не "шашнадцать". Я родилась в эпоху ГАИшников. таковыми они для меня и остались)) А ведь по сути-то ...Как их не назови ... :mrgreen:

Изображение
30-09, 16:34
- Бабушка, ты меня очень-очень любишь?
- Очень-очень люблю.
- А Артема любишь?
- Конечно, он ведь тоже мой внук.
- А кого очнее любишь?

Олег плавает в море в больших надутых нарукавниках. Неожиданно цепляется за мою шею и виснет так, что я начинаю захлебываться. А потом удивляется:
- И что это ты стала тонуть? У тебя грудь как мои нарукавники, она должна была нас удержать.
Не выдержала, объяснила ему, что грудь у меня не силиконовая, потонет со мной вместе. girl_crazy.gif
30-09, 16:42
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
30-09, 16:44
Palette писал(а):
И что это ты стала тонуть? У тебя грудь как мои нарукавники, она должна была нас удержать
girl_haha.gif girl_haha.gif girl_haha.gif
30-09, 16:45
Palette
Ну спасибо за очередной позитив от Олежки girl_haha.gif girl_haha.gif girl_haha.gif
30-09, 18:43
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Живи так, чтобы душа твоя была подвижна на добро, как огонь.
30-09, 20:47

Изображение
01-10, 02:42
Нет... Этих детей определенно выводят гденть в тайной лаборатории, а потом подбрасывают в ДР 7)))))

Изображение
02-10, 20:23

Сообщений: 965 Пред. 1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 65 След. Страница 37 из 65