Ох уж эти дети!

Иногда хочется поделиться успехами детей, какими-то историями, событиями, мыслями... Или просто спросить/рассказать о чем-то, что не помещается в формат остальных тем

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 965 Пред. 1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 65 След. Страница 36 из 65

22-08, 20:10
Ласка, повезло вам с папой! girl_crazy.gif
22-08, 21:29
Ага я говорю папа не печатает деньги, тогда говорит мама напечатает!!! girl_wacko.gif

Делай, что должен, и будь, что будет!
22-08, 23:18
Ласка писал(а):
- Папа напечатает и тогда пойдем?
girl_wacko.gif
girl_haha.gif Так и представила себе станки вокруг папаши и рулоны бумаг, а рядом женушка сидит и аккуратненько нарезает их.))))
23-08, 12:09
Папа собирается Вера спрашивает:
- Ты куда?
- Кроссовки себе покупать.
- Красивые? С бантиком?

Делай, что должен, и будь, что будет!
24-08, 08:48
Ласка писал(а):
Папа собирается Вера спрашивает:
- Ты куда?
- Кроссовки себе покупать.
- Красивые? С бантиком?

zzz_028.gif представила вашего папу в кросовках с бантиками girl_crazy.gif girl_crazy.gif girl_crazy.gif

Изображение
24-08, 14:52
Вадик нашел копейку номиналом 1 коп. Подходит и говорит: Мам! Я тебе денюжку принес! Мы пойдем с тобой в Детский Мир и купим там та-а-акую игрушку!!! А потом поедем в ИКЕЮ и купим там пазлы смешариков! А еще мы купим театр как у Буратино!

Вот так размах! girl_crazy.gif Копейку нашел. girl_haha.gif
26-08, 22:55
Вадима бы на пост министра финансов - эх зажили бы мы все girl_haha.gif
30-08, 15:16
( мой сын появился на свет на 2 недели раньше срока... Незнаю. может он когда-то услышал мой разговор с кем-нибудь об этом?...Ну все это я написала вот к чему...)
На днях зашел к нему одноклассник, у которого за лето произошел скачок в росте где-то см. 15!
Мой удивленно спрашивает:
-Артем, та чего такой высокий?
Друг смущенно пожимает плечами...
Я решила придти на помощь мальчишечке и спрашиваю у сынули:
-А ты чего такой маленький?
-Так я ж родился на 2 недели раньше! - не задумываясь ответил сын.
30-08, 18:07
Сегодня утром Ульяна прибегает и начинает меня трясти-будить с криками "Мамочка-мамочка, а вот Варя хочет тебя разбудить " girl_mad.gif girl_haha.gif Можете представить, что я сказала этой ябеде... =@

Изображение
30-08, 23:59
girl_haha.gif впереди паровоза называется бежала...)))))
31-08, 14:52
Вита писал(а):
Айболит у нас говорит поПО, а дядя КХХХ это дядя -кот, Леопольд, то есть

girl_haha.gif girl_haha.gif girl_haha.gif А я сразу догадалась, правда уж поздно.
Потому-как у нас кошка тоже КХхххххххххх girl_haha.gif
31-08, 16:16
OLGA писал(а):
Вита писал(а):
Айболит у нас говорит поПО, а дядя КХХХ это дядя -кот, Леопольд, то есть

girl_haha.gif girl_haha.gif girl_haha.gif А я сразу догадалась, правда уж поздно.
Потому-как у нас кошка тоже КХхххххххххх girl_haha.gif

Точно родственники, и говорят на своем языке,очевидно girl_haha.gif

Изображение
16-09, 23:42
Вот и мы дожили до перлов! Рассказываю.
Гошан на д.площадке в Сокольниках играет с девочкой в деревянной машине. Девочка шофер(она старше патамушта). Гоша тоже бы хотел, но мне удалось его убедить, что и пассажиром интересно - можно петь песни и развлекать водителя. Едут, вобщем, поют. Я стою у бокового окна транспорта. Вдруг сынулик высовывает в окно руку и дает мне нечто воображаемое.
Спрашиваю - а это что?
-Деньги,- говорит
- А я кто буду-то? - уточняю, заранее давясь от смеха, предвкушая ответ, но не веря, что сынок уже настолько мудр. И ошиблась - настолько
- ГАИ! - отвечает ребенок ....

Изображение
17-09, 12:42
:mrgreen:

А почему не ГИБДД? :mrgreen:
17-09, 12:47
Алена
dntknw.gif - архаизЬм))) И говорить проще)))

Изображение

Сообщений: 965 Пред. 1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 65 След. Страница 36 из 65