Артемка дома!

Вы встретились с вашим ребенком в 7ДР. Поделитесь как проходят ваши первые дни- месяцы дома. Что радует, пугает, напрягает? Расскажите, как растут и развиваются наши уже глубоко домашние дети

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 500 Пред. 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 34 След. Страница 19 из 34

07-08, 20:25
Оленька
Спасибо за фотки! Какой Артемка домашний! Как с сестренкой похожи! girl_in_love.gif girl_in_love.gif girl_in_love.gif

Делай, что должен, и будь, что будет!
07-08, 21:08
Артемка чудо! Рада за вас!
07-08, 21:46
Оленька, спасибо за фото! Артемка на них такой счастливый girl_in_love.gif

Младший меня убедил, что мы ни разу не зайцы, а обычные кенгуру Изображение
07-08, 22:25
Девочки,вам спасибо.И сайту этому.
А с какой именно сестренкой они похожи?На фото три Артемкины сестренки и братишка.И мне кажется они все похожи :oops:

Изображение
07-08, 22:47
Оленька, спасибо за фотки! Артемка взрослеет, такой хорошенький мамин сынок girl_in_love.gif А мне кажется, или Он посветлее стал, вроде раньше волосики у него темнее были?
07-08, 22:50
LuchiC,он выгорел просто на солнышке girl_haha.gif

Изображение
07-08, 22:53
Понятно... такая версия тоже у меня была girl_haha.gif Блондином Ему тоже идет smile2.gif
14-08, 14:36
Оленька, я в восхищении от вас и вашего Темы. Сколько же вы всего ему даете, что он так меняется! а самое главное - он выглядит та-а-а-а-ким счастливым!!!
18-08, 21:28

Изображение
05-09, 23:10
Вот и у нас был долгожданный праздник-День Аиста.Правда был он 10 дней назад,небыло времени написать.Мы все отмечаем. girl_wacko.gif girl_wacko.gif girl_wacko.gif
Прошел год,вроде не так много,но.........о том что это не своерожденный ребенок не вспоминается вообще.Скажу честно этот год нам дался тяжело.Каюсь,были мысли о том,что я не справлюсь,что все это было зря.Кидайте в меня камни,но пару разу думала-отдам назад.Потом конечно вспоминала,каким трудом я добилась сына,как долго мы шли к нему и я таю.Наверно с моей стороны это была запаздалая адаптация.Слава Богу,что он дал нам сил и мы выдержали все преграды и испытания.Каждый день смотрю на Артемку и любуюсь.Сейчас мы начали повторять некоторые слова,играть подолгу с игрушками,знаем животных и как они кричат.Издаем все звуки машин,автобусов,поездов и мотоциклов.Конечно он сильно отстает по развитию,но всеравно развитие идет.Какой он был и какой он сейчас это огромная разница.Забирали мы 8-ми месячного малышком,который еле ходил,а сейчас это избалованный бабушкин и дедушкин внук,любимый мамин и папин сыночек,и самый обожаемый брат.Он хорошо все понимае,даже слушаться начал girl_sigh.gif ,правдо баловливый до жути.Иногда мне кажется,что у меня тройняшки,а на визите в поликлинику я себя чувствую,той самой мамочкой-обезъянкой из всеми известного мультика.
Мы ходим с Темчиком на разные занятия,ему нравится,сейчас он занимается один,без меня.Врачи говорят,что идут улучшения,что ребенок выходит из аутичного состояния,я верю в Темыча и в то,что он справится.Темка стал интересоваться другими детишками,играть с ними.Научился постоять за себя,когда надо дать сдачу.Я понимаю,что все его успехи звучат глупо и не на его возраст,но я горда за сына.И каждый раз,когда Артемчик целует меня ,у меня наворачиваются слезы.Я вижу,что я смогла заслужить его любовь и я безумно рада этому.

Изображение
05-09, 23:15
Да здорово! Поздравляю с годовщинкой! Артемка молодец и мама тоже.
06-09, 00:46
Оленька какое это счастье и для Аремки и для Вас!!! girl_in_love.gif girl_in_love.gif girl_in_love.gif

Делай, что должен, и будь, что будет!
06-09, 00:52
Оленька
Вы безусловная молодец, и мое уважение к вам безгранично. Не боюсь повториться, скажу еще раз. Надо гордиться своими детьми, а детьми, которые делают успехи, преодолевая определенные трудности, надо гордиться вдвойне. Грешно говорить, что Темкины успехи звучат глупо. Наоборот! Это звучит очень обнадеживающе и, поверьте, мы все радуемся успехам вашего мальчика. И все его успехи - это заслуга вашей семьи. Так что принимайте поздравления с очередной датой и не сдавайтесь)

Изображение
06-09, 09:35
Оленька, вы большая умничка! Благодаря вашей любви у Артемки громадные успехи за то время, что вы вместе. Пусть у вас и дальше все получится!

Младший меня убедил, что мы ни разу не зайцы, а обычные кенгуру Изображение
06-09, 12:25
Оленька ...Вы молодчина....мужественная сильная женщина...Все у Вас и у Темыча будет хорошо....по другому и быть не может...с ТАКОЙ мамочкой girl_in_love.gif Изображение

Сдохну....ну проживу жизнь до конца );)

Сообщений: 500 Пред. 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 34 След. Страница 19 из 34