Артемка дома!

Вы встретились с вашим ребенком в 7ДР. Поделитесь как проходят ваши первые дни- месяцы дома. Что радует, пугает, напрягает? Расскажите, как растут и развиваются наши уже глубоко домашние дети

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 500 Пред. 1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 34 След. Страница 18 из 34

30-06, 17:41
Я тоже так думаю....рано ставить диагнозы. girl_sigh.gif

Сдохну....ну проживу жизнь до конца );)
30-06, 19:08
Диагноз почти поставлен,остились маленькие штришки и умственная отсталость тоже,а как следствие инвалидность. girl_sigh.gif Но пока я по этому поводу не особо напрягаюсь,ведь все эти диагнозы ставятся не как клеймо,не на всю жизнь.Я надеюсь,что мы все вмести справимся.Темка с каждым днем развивается больше,правда медленно,но я и этому радуюсь.А на счет того что по фоткам ничего не видно,аутичные деткии внешне не отличаютс от нормальных.Только поведением. girl_hide.gif

Изображение
01-07, 17:36
Оленька, фотки классные. Артемка в окружении большого любящего его семейства выглядит совершенно довольным жизнью.
Не торопитесь принимать диагнозы, которые Вам сейчас ставят. Как нам сказал психолог должно пройти не менее 1 года с момента нахождения ребенка дома, чтобы можно было говорить о реальном состоянии здоровья ( я имею ввиду психического) ребенка. А поведение....., ну " все мы из одного инкубатора". И меня тоже обвинили в том, что это я виновата, что мой ребенок такой ( когда в самом начале Ваня проявил "чудеса невоспитанности"). Не обращайте внимания.

Jeni
04-07, 01:45
А у меня народ любил порассуждать, что не надо бы рожать в преклонном возрасте, а то вот такое получается girl_crazy.gif .
Jeni писал(а):
Как нам сказал психолог должно пройти не менее 1 года с момента нахождения ребенка дома, чтобы можно было говорить о реальном состоянии здоровья ( я имею ввиду психического) ребенка.
Согласна полностью. Так оно и есть. Аутичные детки в глаза не смотрят. На фотках Артемка с камерой кокетничает. Смотрит в объектив.
Бабушка у Вас мудрый человек. А про поведение - ау, девочки, кто из наших деток в этом плане образцово-показательный ? :oops:
05-07, 19:00
Оленька! какие вы классные! а Тема очень на сестренку похож!я очень хорошо вас понимаю, когда говорят что он не такой как его сверстники...когда мне что-то говорят об этом, я сама себе говорю:он мой и он самый-самый лучший и любимый, и я люблю его таким какой он есть!спасибо, что пишите про Артемку!

Изображение
06-07, 11:01
Девочки,спасибо за добрые слова.Но это жизнь и я прекрасно понимаю,что Артемка особенный ребенок,но он мой.Мой от кончиков пальцев на нагах до кончиков волос на голове.И все то как он нашелся и какие события этому способствовали говорят о том,что это судьба.
"В 2006 году,на мой день рождения мне снится сон,что я набираю код домафона и уже открываю дверь,как подходит маленький,страшненький мальчик и собирается войти со мной.Я у него спрашиваю"малыш,а где твоя мама?","у меня нет мамы,я буду жить с тобой!"
Этот сон снился мне еще 2 раза.Гдето через полтора года,когда я уже совсем забыла о сне,я сижу в интернете и у меня глючит компьютер,куда я нажала не знаю(с компом я не дружу)но выпала фотка ребенка.Я закрыла фотографию,но она мне не давала покоя.Набрала в яндексе усыновление,и начала искать.Искала долго,и наконец нашла.Зашла на сайт,увидела детей и поняла,что просто выйти и забыть я уже не смогу.Понравился мне на самом деле Мишутка,Темку я сначала както и не рассмотрела.Но когда начала читать поняла,что никогда мои родные не дадут согласия забрать Мишутку.Расстроенная я начала изучать форум просматривать фоторгафии деток заново.Захожу в 4 группу и не понимаю,где были раньше мои глаза.С фотографии на меня смотрит ребенок моей мечты.Мне нравилось в нем все.Конечно я рассказала мужу,на что он ответил.Конечно усыновим,но не сейчас.Я поникла.Вечерами включала компьютер и любовалась на Артема,где то через месяц я не просто любовалась,а плакала около фотографии.В принципе за таким занятием и застал меня муж.Выключил компьютер,отправил мыться,а сам сел изучать статьи.Через неделю он пошел собирать документы.И в принципе ничего необычного нет,но..........Первый сон про мальчика мне приснился именно в день рождения Артемки(как выяснилось день рождения у нас с ним в один день),именно Артемкина фотография выпала мне тогда на компьютере(если бы не фотография,то я бы даже и не думала об усыновлении),и еще не очень приятное воспоминание,но именно рядом с опекой и ДР у меня случился выкидыш,лежала в больнице прямо рядом с опекой.Муж теперь шутит,что наш мамонтеночек очень долго нас искал,но самое главное нашел.
Может все это звучит как бред,но могу зказать одно.Ни в какие приметы я не верю,а в то что именно Артем должен был оказаться в нашей семье я верю.И верю в то,что искал он и нашел. :oops: girl_hide.gif girl_hide.gif girl_hide.gif

Изображение
06-07, 11:26
girl_in_love.gif Оленька...все у Вас получится.

Сдохну....ну проживу жизнь до конца );)
06-07, 17:41
как трогательно... :cry:
06-07, 17:43
Оленька, ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!!!!
zzz_038.gif

Сижу в шоке уже 5 минут, не могу никак отойти. И как после этого не верить в судьбу, Бога и т.д... Да это можно называть как угодно, но одним словом - это настоящее ЧУДО!
06-07, 21:20
Здравствуйте, Оленька! Поверьте учителю с почти 20-летним стажем работы, никакого аутизма у Артемки нет! Всему вашему семейству-всего самого хорошего!!! girl_blum.gif
06-07, 21:45
Оленька!как здорово, что вы и вправду нашли СВОЕГО сыночка!!!
я вот тоже смотрю на своего и думаю, что он нам просто был дан свыше. что это именно наш малыш.у вас все будет хорошо. ведь главное - вы вместе!

Изображение
07-07, 23:33
Ну ничего себе у Вас ИСТОРИЯ, Оленька.... Всё обязательно будет хорошо!!!
08-07, 09:11
Спасибо всем вам,девочк.А на счет,того,что все будет хорошо,я тоже в это верю и надеюсь на лучшее. girl_in_love.gif girl_in_love.gif girl_in_love.gif

Изображение
08-07, 11:43
Nika писал(а):
Здравствуйте, Оленька! Поверьте учителю с почти 20-летним стажем работы, никакого аутизма у Артемки нет! Всему вашему семейству-всего самого хорошего!!! girl_blum.gif

Мне тоже так думается.

Оленька так хочется вас поддержать, но увы, только словами. Так хочется, чтобы у вас была дружная семья. Это главное.

Оленька, сейчас кажется стало модным разбрасываться этим диагнозом. У меня создалось такое впечатление после разговора с моей подругой. Что-то подобное говорят про ее детей(2 парня).
Но мне кажется, что жизнь покажет, что с Артемкой будет все благополучно. Просто малыш пережил глубокий стресс. 2 года его жизни были не легкими. О том какой он, мне кажется, можно сказать только спустя 2, 3, а может и 4 года в семье.

Мне например, предлагали Юлечку отдать в санаторий для поправки здоровья. Уговаривали: там массаж, ингаляции и т.п.т.д. Но я и представить не могу, что она будет без меня засыпать, вставать. А ведь это было в течение 2!!! лет. Только сейчас я понимаю, как ребенок страдает без мамы! Какой стресс он переживает. Но время лечит, и все наладится.
06-08, 23:47
http://s50.radikal.ru/i127/0908/16/a8fcdd16d880.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/0908/da/fd913abdbf57.jpg
http://s39.radikal.ru/i085/0908/f3/345cb0963034.jpg
http://s09.radikal.ru/i182/0908/85/ad777c1f7a88.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/0908/22/1ee5763658c2.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/0908/27/1b6e452b66a6.jpg
http://i055.radikal.ru/0908/bc/33ff4bfe6ffa.jpg

Изображение

Сообщений: 500 Пред. 1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 34 След. Страница 18 из 34