Отделено из темы: Дети из Подмосковья.

Иногда хочется поделиться успехами детей, какими-то историями, событиями, мыслями... Или просто спросить/рассказать о чем-то, что не помещается в формат остальных тем

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 517 Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 35 След. Страница 10 из 35

30-05, 07:45
dance3.gif А мы вчера поговорили :))
К моему виликому удивлению муж быстро согласился, раз я считаю, что это возможно :). В заключение поинтересовался - я что, сама больше рожать не собираюсь girl_haha.gif ? Впереди выходные, еще раз перечитываю, чтобы отвечать на возможные вопросы... как же хочется написать "про наше солнышко", но пока молчу (ттт). girl_in_love.gif
Старшие дочки вчера увидели фотки Данилы среди других детей. Не поверите, но они сами на него обратили внимние, а дочка № 2 (мы недавно ходим в садик и она еще немного путается среди ребят своей группы) сказала: "Мам, это мой друг из детского сада" :))).
01-06, 10:13
Джулия писал(а):
Побывала я в опеке Лобни. Очень она понравилась. Народ обрадовался, что кто-то очередного плюсика собрался забрать в семью.

хорошо,что так.А то я переживаю,как мне на Максима ответят там. Когда звонила им просто узнать ходит к нему уже кто то или нет-мне очень доброжелательно ответили,что нет.
01-06, 10:15
И.М. писал(а):
dance3.gif А мы вчера поговорили :))
К моему виликому удивлению муж быстро согласился, раз я считаю, что это возможно :).

ой,я вас понимаю!я плакала,когда про диагноз Максима узнала,очень переживала,что муж не согласится тянуть. А он просто обсудил со мной все нюансы,лечение,уход,отдых,стоимость. Так что вот ждем последнюю бумагу на Максима и побежим в опеку. girl_in_love.gif
01-06, 14:10
york писал(а):
А он просто обсудил со мной все нюансы,лечение,уход,отдых,стоимость

А мой супруг вчера немного сомнениями начал терзался. Как ни странно не по поводу диагнозов, а потянем ли еще одного ребенка с которым надо очень серьезно заниматься в плане здоровья, да как будут чувствовать себя другие дети, когда новый член семьи появится с сформировавшимся характером? И каково Даниле будет среди нашей компашки, которая уже понимает что детей не аист приносит... Надо было про капусту рассказывать... Я, конечно, тоже по всем этим вопросам переживаю, но, у меня, наверное, розовые очки - уже все считаю решаемым.
Но, думаю, сомнения мужа - дело времени. Уже берусь за медицину.

Джулия писал(а):
Осталось проведать ДР. Желающие проведать ДР в Лобни и отвезти туда подарки, мы кооперируемся или только обсуждаем эту возможность. А то у меня на работе мне уже пакетики с вещичками для детишек понесли...
Мне, наверное, тоже удобнее в рабочий день туда поехать.

А как насчет поездки в четверг утром? Я Вам ЛС напишу с моим телефоном.
Может кто еще? Я на машине, свободных мест куча girl_smile.gif
02-06, 16:16
я в четверг тоже могу. МОй тел,если что 8-905-515-90-18,я на машине.
02-06, 17:23
girl_crazy.gif мы как раз с И.М. уже окончательно договорились на четверг, я вам могу вечером позвонить
03-06, 12:20
Очень хочу поехать, но не уверена, что смогу... сама приболела с ребенком. Если к вечеру буду уверена, что завтра свободна - у кого еще места в машине остались - к кому стучать? :)

Все наши сетования на то, чего мы лишены, происходят от недостатка благодарности за то, что мы имеем.
(c)Даниель Дефо
03-06, 12:36
Inilika писал(а):
у кого еще места в машине остались - к кому стучать? :)

лучше звонить :) тел. пишу по ЛС
03-06, 19:00
Спасибо! Если смогу поехать - позвоню обязательно.

Все наши сетования на то, чего мы лишены, происходят от недостатка благодарности за то, что мы имеем.
(c)Даниель Дефо
04-06, 20:52
Расскажите как съездили, как впечатление,удалось ли что то узнать?
05-06, 00:58
И.М. писал(а):
Съездили отлично, привезли кое-каие приветы в пакетах, но самое важное - удалось переговорить с гл.врачом о детках. У Данилы, оказывается, нет гепатита girl_in_love.gif !

Наверное, антитела у мамы были, а в 6 мес или в год в карту забыли вписать, что пропали. А может и вовсе повторный не делали

Живи так, чтобы душа твоя была подвижна на добро, как огонь.
05-06, 08:39
Здорово,что нет гепатита!Ура! Как Вы настроены по поводу мальчика?
05-06, 10:41
girl_wacko.gif продолжаем собирать документы girl_wacko.gif
На будущей неделе по кое-каким новым возникшим вопросам со специалистами проконсультируюсь. Если слова гл.врача подтвердятся, то заберем 100%.
05-06, 10:43
тьфу-тьфу-тьфу
05-06, 11:11
Будем надеяться!

Сообщений: 517 Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 35 След. Страница 10 из 35