Отделено из темы: Дети из Подмосковья.

Иногда хочется поделиться успехами детей, какими-то историями, событиями, мыслями... Или просто спросить/рассказать о чем-то, что не помещается в формат остальных тем

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 517 Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 35 След. Страница 11 из 35

05-06, 11:19
Да, съездили-то мы хорошо. У Ангелины тоже, к счастью нет геппатита. Вот только одна фраза, брошенная врачом вернула меня на грешную землю. Но я об этом наверное в другую тему напишу.
05-06, 13:11
Джулия писал(а):
Да, съездили-то мы хорошо. У Ангелины тоже, к счастью нет геппатита. Вот только одна фраза, брошенная врачом вернула меня на грешную землю. Но я об этом наверное в другую тему напишу.

какую? в какую тему? что то по детям? я че то волнуюсь
05-06, 16:26
Джулия писал(а):
Вот только одна фраза, брошенная врачом вернула меня на грешную землю.
Про ВИЧ? Какая именно фраза?

Все наши сетования на то, чего мы лишены, происходят от недостатка благодарности за то, что мы имеем.
(c)Даниель Дефо
05-06, 19:02
york
Inilika
могу вам об этом в личку написать, т.к. я уже совсем раздумала обсуждать это "нечто" на форуме
05-06, 19:10
Может и не стоит тогда? Может ваше"нечто",брошенное врачем повлияет на решение девушек взять детей? Не думали Вы об этом,когда начинали об этом?
05-06, 19:49
На мое решение повлиять крайне сложно. Меня, если кто и остановит, так только опека. girl_haha.gif
Джулия, пишите в личку.

Все наши сетования на то, чего мы лишены, происходят от недостатка благодарности за то, что мы имеем.
(c)Даниель Дефо
05-06, 20:48
happy писал(а):
Может ваше"нечто",брошенное врачем повлияет на решение девушек взять детей?

Вот как раз об этом я и подумала, когда улетело мое "нечто" . Но дело в том, что по-моему мнению на нас, на тех кто решает вопрос "приема" ребенка в семью лежит гигантская ответственность, тем более когда речь идет о ребенке с плюсиком. И дело не в эмоциях и страхах, а в том что бы по возможности реально оценить свои силы. Я часто вспоминаю Экзюпери - "мы в ответственности за тех, кого приручили..."
05-06, 21:42
Inilika
я вам написала на личку, но у меня оно почему-то никак не появляется в отправленных, а только сидит в исходящих. Так что извините, если ничего не получите или наоборот прийдет 2 два раза одно и тоже послание girl_haha.gif
05-06, 22:19
Пришло одно. Все в порядке. :)

(c)Даниель Дефо
05-06, 22:30
Да мало ли кто к каком настроении может "бросить"..насколько я знаю, нынешний гл врач совсем недавно приступил к своим обязанностям, была в апреле мне гл бухгалтер сказала. А если это действительно так важно и касается "плюсиков" то всем будет плезно знать, ведь ФОРУМ ПРО ТАКИХ МАЛЫШЕЙ
06-06, 21:56
Джулия, написала Вам в личку.
08-06, 18:13
Девочки, если кто планирует туда поехать, то пишите в личку - напишу что лучше привезти
09-06, 13:25
у меня даже нет сил плакать. Дождалась таки готового акта о квартире из роспотребнадзора. Все документы принесла в опеку,мне сообшают,что мы попали под новый закон и должны пройти психологическую проверку на готовность быть родителями.Еще бегу подписываю запрос,прибегаю в центр психологический реабилитации куда меня прислали-там мне мило сообщают,что психолог сегодня последний день,у нее все расписано и все до сентября откладывается.Я не просто в шоке,я ВООБЩЕ в шоке. Теперь вот думаю,пробивать опеку на другой центр или уламывать ее сегодня нас принять. Блииин,ну почему ж в этой стране надо все двигать с титаническим усилием то! %)

Последний раз редактировалось york 09-06, 15:05, всего редактировалось 2 раз(а).

09-06, 13:43
Если сегодня решить с психологом не удастся, то как вариант можно свою опеку письменно попросить перенаправить в другой центр где нет такой очереди и отпуска у психолога. Может их устроит дополнительная справка от психиатра-психолога из поликлиники?
Вообще отпад, меня это тоже значит ждет...
09-06, 15:06
И.М. писал(а):
Если сегодня решить с психологом не удастся, то как вариант можно свою опеку письменно попросить перенаправить в другой центр где нет такой очереди и отпуска у психолога. Может их устроит дополнительная справка от психиатра-психолога из поликлиники?
Вообще отпад, меня это тоже значит ждет...

в опеке обещали помочь без проблем. Сказали,что до сентября ждать-это нереально,центр у них был свой хороший,но проблемы из-за кризиса,из-за сокращений. Блин. Опека у нас и правда такая хорошая. Как то навстречу идут.

Последний раз редактировалось york 09-06, 19:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщений: 517 Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 35 След. Страница 11 из 35