Артемка дома!

Вы встретились с вашим ребенком в 7ДР. Поделитесь как проходят ваши первые дни- месяцы дома. Что радует, пугает, напрягает? Расскажите, как растут и развиваются наши уже глубоко домашние дети

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 500 Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 34 След. Страница 16 из 34

28-02, 23:47
Спасибо всем,засмущали :oops:
Palette,особых сдвигов в развитии у нас нет.Это для меня тяжелая тема.У Темы очень трудная ситуация,и ему и нам тяжело с этим справится,но мы пытаемся.Особо похывастаться нам нечим,но ах как хотелось бы.А еще мы сегодня первый раз ходили в садик.Правда на часик,но..сам.Без мамы.Ему понравилось,а когда уходили,даже расплакался.

Изображение
01-03, 00:51
Оленька

У вас как в сказке: и растет ребенок там не по дням а по часам.

Пойдет в сад и начнет тянуться за другими и все придет. Будем надеяться.
02-03, 14:24
Оленька
Поздравляем вас! girl_in_love.gif
Спасибо Вам, за то что делаете Артёмку счастливым!!! girl_in_love.gif
03-03, 09:08
ЕленКА,OLGA,вам спасибо за теплые отзывы.А на счет того,что Артемка счастлив-думаю,что да!Жаль только сказать о том что я права он мне не может. Помню приехали в ДР,посмотрели ему в глазки......и ничего в них не увидили.Темнота.А сейчас там поселились озорные чертики,которые не дают нам покоя.Где бы мы не били,все окружающие восклицают"Ах,какой веселый,шустрый мальчик".А Темка и рад,бежит всех обнимать.Причем,никак не могу ему объяснить,что,ну ненадо так делать. dntknw.gif

Изображение
03-03, 13:51
Надо-надо! НЕ обнимать и без вас, к сожалению, научиться
03-03, 14:08
Чудесный мужичок :) Поздравляю от всей души! girl_in_love.gif
16-03, 20:11
Оленька, хоть и с большим опозданием, примите и мои поздравления!!! girl_in_love.gif girl_in_love.gif girl_in_love.gif Очень рада за Вас и от всей души желаю, чтобы дальше всё складывалось только лучше и лучше! Артемка смотрится прям таким взрослым мужичком! Красавчег girl_in_love.gif
08-04, 22:42
Совсем недавно у Темки было День Рождения,естественно все поздравляли,дарили подарки,был и торт со свечками.Но что-то счастья у ребенка не было.Не пойму с чем это связано?!

Изображение
08-04, 23:05
girl_haha.gif Он еще слишком маленький чтобы понять, что такое День Рождения.) Где-то лет с 4-х начинают понимать важность этого праздника.) Сама была такой же, все плясала перед маленьким, а он и в ус не дул.)))) Зато сейчас как ждет свое пятилетие!!! girl_haha.gif Уже заказал, что ему подарить.)
09-04, 12:39
Оленька, у нас тоже самое было. Ваня ,мне кажется ,так тогда и не понял, что это такое. Хотя ему исполнялось 4 года. Понял , что это праздник, а какой и что именно его - нет. Несмотря на торт, подарки и весь антураж. Видимо,все придет со временем. Возможно, на примере дней рождений других членов семьи или друзей.
09-04, 17:48
Поздравляю Артемку! Расти большой на радость маме!

Все придет, я вообще не помню, чтобы мне устраивали день рождение в детстве. Первое кажется в 7 лет.
19-05, 14:33
Оленька,как сынок ходит в садик?
19-05, 23:43
Я вот тоже сегодня вспоминала - Оленька, как у Вас дела? Как Артемка?
28-06, 10:38
Не было времени написать.Мелкие на отдыхе полтора месяца уже,а я на работе.Темка в садик не ходит.Не понравилось ему там.Последнее время не отходил то меня ни на шаг.Мы забрали его.Перед летом ходили в лекотеку.Темке там очень нравится,нравится ему тамашний педагог,но уж очень утомительно добираться туда.Обещали открыть в сентябре еще несколько лекотек,одну в нашем районе,очень надеемся на это.В августе будем проходить комиссию,и вставать на очередь в коррекционный садик.
Сейчас Артемка с Сашенькой отдыхают на даче и испытывают терпение бабушки.Загоревшие и довольные.Видили мы и коров и поросят и куриц и еще кучу всякой разности.Ничего сына особо на привликло.Разве,что курицы,в которых он бросается камнями.Каждый день кушают ягодки,да и вообще очень много кушают girl_sigh.gif На руки поднять их уже невозможно.Потоянно в синяках,все искусанные комарами,но довольные.Много чего нового научился делать,сверлит вместе с папой дырки,помогает собирать качели,научился САМ капать,писать на горшок,и т.д.Разговарить так и не хочет или не может,незнаю.Очень подвижный,любит танцевать с сестренкой,бегать за ней,лазать по деревьям.Правда слушаться мы не умеем до сих пор.Вот надо нам,значит вынь и полож.И не в плане игрушек,а в плане свободы.Пока мы покупаем,что-нибудь в магазине,Артем его разбирает по кирпичикам,если по какойто причине вдруг осталась открыта калитка,Артем уже разбирает что-нибудь у соседей.Вообщем баловливый,непослушный,но очеь любимый мальчишка.

Изображение
28-06, 15:37
Оленька
Спасибо за сводку новостей)) Я думаю, что освоение горшка - рубеж очень значительный для каждого ребенка, и вы его прошли) Поздравляю) Думаю, и все остальное приложится, пусть не сразу, пусть немного погодя, но никуда не денется - ни говорение, ни послушание) Что-то я ни в одном рассказе не прочитала о послушном ребенке))

Изображение

Сообщений: 500 Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 34 След. Страница 16 из 34