Ох уж эти дети!

Иногда хочется поделиться успехами детей, какими-то историями, событиями, мыслями... Или просто спросить/рассказать о чем-то, что не помещается в формат остальных тем

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 965 Пред. 1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 65 След. Страница 32 из 65

05-05, 19:53
Марианна Я не о таре говорю, а о том, что видела сама,сие не означает что у меня это дело дома ящиками и каждый день гномУлечка сначала- да, а потом что то всех занесло на научные дебаты,причем на ровном месте. По мне так самый страшный зверь- МакДо,они его еще вроде не пробовали, но уже сформировалась зависимость girl_crazy.gif

Изображение
05-05, 20:21
Вита писал(а):
В Италии практически все за обедом и за ужином выпивают по бокалу вина, и что то я там пьяни не встречала, как у нас под каждым кустом. В любом деле главное- меру знать biggrin.gif
А вот про это тоже в передаче рассказывали.) Оказывается наше внутренне устройство отличается от ихнего устройства. Досконально не помню, как там говорили, но суть была в том, что якобы их состояние биохимическое расщепляет алкоголь и не приносит им вреда, а наше состояние типа не расщепляет, а усугубляет биохимию крови. Именно поэтому то, что для наших хорошо, то для итальянцев - смерть, и наоборот. Точно также трактуют и прием пищи. В Японии привыкли есть сырые полуфабрикаты, а наши, русские, не могут, так как гены и развитие внутреннее разное. Этим и объясняется, почему итальянцы не пьянеют как русские.

Кстати, к вину я отношусь положительно. Именно к настоящему вину, не к суррогату сладкому. В Библии про него как раз и говорят, что оно полезно для желудка. Там Павел лично советовал Титу понемногу его употреблять.) Именно по рюмочке в день.)
05-05, 22:22
Вита писал(а):
Я не о таре говорю, а о том, что видела сама,сие не означает что у меня это дело дома ящиками и каждый день

А я о таре (тока не ящики, а бутылки или пакеты). Рекомендовано для ежедневного применения. Сама читала.
smile2.gif
Алена писал(а):
Там Павел лично советовал Титу понемногу его употреблять.) Именно по рюмочке в день.)

Какие у них интересно рюмки были girl_sigh.gif
05-05, 22:44
Марианна писал(а):
Вита писал(а):
Я не о таре говорю, а о том, что видела сама,сие не означает что у меня это дело дома ящиками и каждый день

А я о таре (тока не ящики, а бутылки или пакеты). Рекомендовано для ежедневного применения. Сама читала.
smile2.gif
Алена писал(а):
Там Павел лично советовал Титу понемногу его употреблять.) Именно по рюмочке в день.)

Какие у них интересно рюмки были girl_sigh.gif

Серьезно? Это наши уже дистрибьютеры понаписали, или это на родной этикетке? Надо присмотреться как нибудь.. girl_crazy.gif Во юмористы!
Рюмочки у тех товарищей были неслабые,вроде кубков или чаш.Это для достижения просветления ,видимо girl_haha.gif

Изображение
05-05, 23:15
Вита писал(а):
Это наши уже дистрибьютеры понаписали

Они.
Вита писал(а):
Рюмочки у тех товарищей были неслабые,вроде кубков или чаш

:roll:
Вспоминается тарелка с борщем, которым потчевали на Украине. Ничего себе тарелочка, как у меня дома салатник средних размеров. girl_wacko.gif
05-05, 23:19
Успокойтесь.) Я немного поутрировала. girl_crazy.gif Там написано: ПОНЕМНОГУ. Изъясняясь по-современному: рюмочка. biggrin.gif
05-05, 23:31
Да по-моему все спокойны. А понемногу - это у каждого свое. У кого-то рюмочка, у кого-то три, ну и т.д., нет предела совершенству :mrgreen:
05-05, 23:32
Ох уж эти дистрибьютеры.... girl_haha.gif girl_haha.gif girl_haha.gif

Изображение
06-05, 01:03
Вита
Я лично к вам обратилась не потому, что именно вам адресую антиалкоголную тэсэзэть пропаганду)) А исключительно потому, что вы спросили, что за синдром))
Зря вы воспринимаете тему как наезд, да еще конкретно на вас)

Изображение
22-05, 22:21
Юра, который уже полгода готовится к своему дню рождения (осталось готовиться совсем чуть-чуть - какие-то полгода):
-Мама, на мой день рождения хочу пригласить тех гостей, что были в прошлый раз. И еще Вику. - "Вику" произносится с легким придыханием в голосе.
-Юра, Вику мы в прошлый раз тоже приглашали. Но она болела и не смогла придти.
- Да, мама, знаю. Но она уже выздоровела. Я знаю. Я с ней уже снова сплю. Но она постоянно с меня одеяло стаскивает. - В голосе явно слышится огорчение от того, что Вика так себя некорректно ведет.....

Ну я не знаю, кто что подумал :) Вика - Юркина садиковская одногруппница. В тихий час лежит на соседней кровати.

Младший меня убедил, что мы ни разу не зайцы, а обычные кенгуру Изображение
22-05, 22:49
girl_hide.gif girl_haha.gif
Какой классный сейчас у Юры возраст- можно услышать такое и посмеяться, а не переживать за их дневной сон. girl_in_love.gif
22-05, 22:55
girl_haha.gif girl_haha.gif girl_haha.gif

Тимина одногруппница пришла с пистолетом в детский садик. Пока переодевались, Тимоша по-всякому уговаривал ее дать ему пистолет поиграть: девочкам некрасиво с пистолетом ходить, это опасно и т.д. Ему было отказано. Тимоша с досадой говорит: ну все, я с тобой в туалет не пойду girl_hide.gif

Оказывается он как-то помогал открыть ей дверь в туалет по просьбе воспитательницы. girl_hide.gif
22-05, 23:11
girl_haha.gif girl_haha.gif girl_haha.gif Вспоминаю свое детство.))) Пятидневка у нас была. Как я там к мальчику приставала. girl_crazy.gif То подушку стащу, то одеяло. girl_crazy.gif Нравился он мне, а он с другой дружил. А я ревновала. girl_crazy.gif скока мне тогда было?)) Пять.))))
23-05, 21:00
А моя дочка освоила слово Дурак. Оно ей очень нравится. Когда она его произносит, я не могу удержаться от смеха. Так глупо: пытаюсь ребенку объяснить, что слово плохое и говорить его нельзя, а сама молча ржу. А она то все понимает.

Аня, а у нас Юля мне еще год назад рассказала, что ее какой-то Валера во время сна поцеловал. Я сначала не поверила своим ушам. Юльке только 3 года было. А потом выснилось, что этот мальчик был большой и в том же году ушел в школу. Когда в садике осталось мало детишек летом и их объединили, тут то этот Ромео и влюбился в мою Юлечку. А моя красотка со вздохом мне говорила: Валера любит Юлю и показывала как он ее поцеловал.
23-05, 21:39
Ага, щас поднимем тему о пользе воздержания girl_haha.gif girl_crazy.gif girl_haha.gif girl_crazy.gif

Изображение

Сообщений: 965 Пред. 1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 65 След. Страница 32 из 65