Адель я тоже так считаю. Постоянно покупать нереально же!!!! А переводить ребенка на другую лучшую схему при условии, что гарантии нет в постоянном финансировании это вообще не вариант.
Бастинда вы объясните цель покупки? чтоб запас был или для чего?
Оль, не на запас. У нас осталось на недели 2 от силы. Дальше что - не понятно. Гарантии в постоянном финансировании есть. Центр как-то не определился пока - дадут так или нет. А ждать никак, не дай бог наступит утро, а флаконы пустые... Надо перестраховаться и хоть на месяц закупиться пока.
Думаю, что центр дать обязан... Нам вот в Ижоре терапии выдали на полтора месяца, хотя мы к ним никак не относимся
Марта, относитесь, это же республиканский центр. Он один такой в России. Мне Воронин даже говорил что-то про то, что можно будет приезжать раз в полгода, обследоваться и брать у них препараты (может правда я что-то не так поняла, меня тогда больше интересовало как Лёшку вообще из лап ломоносовцев выцарапать). Но нам слишком уж далеко...
Насчёт Москвы всё сложно. Тот кто там живёт наверно не видит со стороны. Ничего там Тане не дадут, а если и дадут, то после грандиозного скандала. Мою подругу с иногородним полисом с острым бартолинитом ни одна больница и поликлиника не приняла, так и ходила нараскоряку мимо красной площади. Потом плюнула и поехала обратно, трое суток в поезде, муж на скорой встретил на вокзале и сразу в операционную увезли.
наши дела: новая сиделка - Людмила Владимировна в восторге от Танюшке, она уже ходит опираясь одной ручкой обо что-нибудь, а между тумбочкой и кроваткой (изученный маршрут) проходит самостоятельно. Все у них потихонечку. Танюха по прежнему хорошо кушает,играет много. гукает. Правда, стала ручной девчушкой. Людмила Владимировна рассказывает. что она очень настойчивая девушка с характером
Девочки, по поводу лекарств - съездите все-таки на Соколинку. Они там умнички, не отказывают в помощи. Конечно прямым официальным путем лекарства не дают, не положено. Но кривым - помогают. Не подумайте, не за взятку. Просто за идею, что дети имеют право на лечение независимо от прописки и полиса.
У нас та же проблема - по временному медполису собираются прекращать выдачу препаратов. Сегодня нашли выход. Мое "спасибо" в качестве оплаты их более чем устроило.
Пришел, наконец, ответ от генетика! НЕТ никакого Патау! Вот так вот у нас относятся к диагностике и лечению отказников ... Я теперь вижу такую картинку: вызвали генетика в ДР, та посмотрела, ага, пороки внешне похожи на Патау. Так и запишем. Написала парочку умных слов в карточку и пошла домой. А деву потом не хотели никуда брать оперировать - а зачем?? Все равно к году-двум помрет.... Так зачем возиться!