Танечка, отказник с ВИЧ и лицевой патологией

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 513 Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 35 След. Страница 15 из 35

25-03, 14:51
Адель я тоже так считаю. Постоянно покупать нереально же!!!! А переводить ребенка на другую лучшую схему при условии, что гарантии нет в постоянном финансировании это вообще не вариант.

Бастинда вы объясните цель покупки? чтоб запас был или для чего?
25-03, 18:33
Оль, не на запас. У нас осталось на недели 2 от силы. Дальше что - не понятно. Гарантии в постоянном финансировании есть. :cool:
Центр как-то не определился пока - дадут так или нет. А ждать никак, не дай бог наступит утро, а флаконы пустые... Надо перестраховаться и хоть на месяц закупиться пока.
25-03, 18:38
Обратитесь в центр..скажите что кончаютьтся лекарства.....пусть дают...

Сдохну....ну проживу жизнь до конца );)
26-03, 11:13
я считаю, что центр обязан (!!!) дать!!!
26-03, 11:39
olga_sever писал(а):
обязан (!!!) дать!!!

ага... не все так просто....
26-03, 11:48
Девочки, тогда лучше купили б вы то, что Таня раньше принимала, посмотрите в интернет Аптеках, поспрашивайте под заказ в обычных.
26-03, 13:47
Думаю, что центр дать обязан... Нам вот в Ижоре терапии выдали на полтора месяца, хотя мы к ним никак не относимся
26-03, 14:36
Marta писал(а):
Думаю, что центр дать обязан... Нам вот в Ижоре терапии выдали на полтора месяца, хотя мы к ним никак не относимся

Марта, относитесь, это же республиканский центр. Он один такой в России. Мне Воронин даже говорил что-то про то, что можно будет приезжать раз в полгода, обследоваться и брать у них препараты (может правда я что-то не так поняла, меня тогда больше интересовало как Лёшку вообще из лап ломоносовцев выцарапать). Но нам слишком уж далеко...
26-03, 19:31
Я считаю, что в МГЦ СПИД центре на Соколинке по медицинскому полису Тане просто обязаны дать бесплатные лекарства, так как она является гражданкой РФ.
26-03, 19:38
Алена писал(а):
Я считаю, что в МГЦ СПИД центре на Соколинке по медицинскому полису Тане просто обязаны дать бесплатные лекарства, так как она является гражданкой РФ.

да ... это было бы справедливо
26-03, 21:21
Насчёт Москвы всё сложно. Тот кто там живёт наверно не видит со стороны. Ничего там Тане не дадут, а если и дадут, то после грандиозного скандала. Мою подругу с иногородним полисом с острым бартолинитом ни одна больница и поликлиника не приняла, так и ходила нараскоряку мимо красной площади. Потом плюнула и поехала обратно, трое суток в поезде, муж на скорой встретил на вокзале и сразу в операционную увезли.
26-03, 21:55
Не знаю,но обратиться стоит... girl_sigh.gif

Сдохну....ну проживу жизнь до конца );)
02-04, 12:47
наши дела: новая сиделка - Людмила Владимировна в восторге от Танюшке, она уже ходит опираясь одной ручкой обо что-нибудь, а между тумбочкой и кроваткой (изученный маршрут) проходит самостоятельно. Все у них потихонечку. Танюха по прежнему хорошо кушает,играет много. гукает. Правда, стала ручной девчушкой. Людмила Владимировна рассказывает. что она очень настойчивая девушка с характером
02-04, 16:28
Девочки, по поводу лекарств - съездите все-таки на Соколинку. Они там умнички, не отказывают в помощи. Конечно прямым официальным путем лекарства не дают, не положено. Но кривым - помогают. Не подумайте, не за взятку. Просто за идею, что дети имеют право на лечение независимо от прописки и полиса.
У нас та же проблема - по временному медполису собираются прекращать выдачу препаратов. Сегодня нашли выход. Мое "спасибо" в качестве оплаты их более чем устроило.
03-04, 22:21
Пришел, наконец, ответ от генетика! НЕТ никакого Патау! girl_crazy.gif
Вот так вот у нас относятся к диагностике и лечению отказников ... Я теперь вижу такую картинку: вызвали генетика в ДР, та посмотрела, ага, пороки внешне похожи на Патау. Так и запишем. Написала парочку умных слов в карточку и пошла домой. А деву потом не хотели никуда брать оперировать - а зачем?? Все равно к году-двум помрет.... Так зачем возиться!

Сообщений: 513 Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 35 След. Страница 15 из 35