Танечка, отказник с ВИЧ и лицевой патологией

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 513 Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 35 След. Страница 14 из 35

14-03, 12:25
Юлия_К
Юля, моя дочка совсем недавно лежала в Русаковской. Правда, в ЛОР отделениее, но я не думаю, что между корпусами существует большая разница. Знаете, для такой популярной больницы условия очень даже неплохие (стали)- палаты максимум на троих, но лежат и по двое и по одному. Мамы малышей делают себе пропуск(для этого надо сдать анализы и флюорографию) и навещают их в любое время. Все остальным посещения только дважды в неделю в очень странное и неудобное время- с 16 до 18 и по будням (опять же не знаю, как в вашем отделении) и 2 других дня для консультации с врачами.
В палатах раковины, туалет и ванная в холле. Белье меняют часто, за безмамными детками персонал присматривает. Ну а с врачами , думаю, понятно. Заведение проверенное, врачи с набитой рукой. К челюстно-лицевикам(сама видела) приходят мамы с вылеченными детками и большими букетами.
А насчет няни, я думаю, Вера пока еще без особых трагедий переживет временную разлуку с вами. Мой Гоша тоже любит врачей - видимо в ДР они чаще других уделяли им сугубо индивидуальное внимание. Но вот сейчас его уже нельзя от меня отодрать. А оперироваться тоже надо через полгода.
Бастинда
Вы извините, что пишу в вашей теме. Хотела в личку, но вдруг еще кому-то надо узнать про Русаковку...

Изображение
14-03, 13:14
Большое спасибо за информацию Когда я лежала с грудным ребенком в Русаковке, у меня осталось не очень хорошее впечатление от бытовых условий (туалет в конце коридора, отсутствие горячей воды, несъедобная еда), но очень понравился персонал, включая медсестер. И ехать мне туда от дома 10 минут на машине. А Вера...мне кажется, я гораздо тяжелее разлуку с ней перенесу. Вера тянется к любому, кто относится к ней доброжелательно. Меня. безусловно, выделяет, но не до такой степени, что без меня ей свет не мил.
Мы с Верой сейчас в логосадик оформляемся, медкарту делаем заранее (кто знает, может, потом времени не будет), а в конце апреля - должны уже куда-нибудь лечь.
14-03, 13:56
Unihorn
пишите-пишите...
17-03, 02:27
наши успехи! girl_in_love.gif

Танюшка пытается общаться… Неля говорит: Я ей закапываю в глазки и говорю – Кап! А Танюшка тут же говорит – Ах! И так каждый раз начала говорить Аххх…
когда плачет говорит "Ай-я-я-яйййй!!!"
Начала понимать слова: пить, кушать, иди на ручки…. В ладушки ее сейчас учат играть…. Вес уже перевалил за 8 кг!!!! А привезли около 7 весила….
Что интересно, ее водят за ручки и она сама останавливается около любой преграды, опускается на коленки и разворачивается.
girl_in_love.gif
17-03, 10:01
Просто любовь и забота - и сразу такой прогресс! girl_in_love.gif girl_in_love.gif girl_in_love.gif

Живи так, чтобы душа твоя была подвижна на добро, как огонь.
17-03, 12:13
Бастинда писал(а):
Что интересно, ее водят за ручки и она сама останавливается около любой преграды, опускается на коленки и разворачивается.
girl_in_love.gif
Дитенышек смышленный.)))) Значит она видит.)
17-03, 12:56
Алена
Ну сказать сложно… вероятно что-то видит……
17-03, 13:42
Алена писал(а):
Дитенышек смышленный.)))) Значит она видит.)

Скорее свет-тень. Когда впереди преграда - пространство темне становится.
В любом случа рада за Танюшу girl_sigh.gif
18-03, 17:57
Сегодня Илья был в НПЦ отвез CD магнитофон и виферон.
Недавно мне позвонила Неля – радостнаааааяяяя….. Говорит, включила Танюшке песенки – Танюшка аж замерла….. слушает, слушает - улыбается … Неля короче поразилась такому эффекту! В общем девица наша в полном восторге! girl_in_love.gif

Я еду завтра.....
18-03, 18:29
Здорово!! girl_in_love.gif girl_in_love.gif girl_in_love.gif

Делай, что должен, и будь, что будет!
25-03, 11:43
Девочки, скажите пожалуйста, препараты только в МГЦ можно купить?
25-03, 12:15
какие препараты? АРВТ что ли? Да КУПИТЬ то можно и через интернет вроде...и в аптеке обычной под заказ.
25-03, 12:22
olga_sever писал(а):
какие препараты? АРВТ что ли? Да КУПИТЬ то можно и через интернет вроде...и в аптеке обычной под заказ.

АРВТ, ага.. Ладно, будем искать такой же, но с перламутровыми пугавицами. girl_crazy.gif Просто девочки проехались по аптекам, по четырем вроде. И в каждой на них, как на странных смотрели и предлагали Ацикловир, противовирусное, мол, тоже biggrin.gif А надо заказывать значит!
25-03, 12:41
подтверждаю - было дело... мы с Надюшкой перед НПЦ зашли в аптеку - нам только ацикловир предложили... а когда мы сказали что нам нужно... Они так глаза выпучили..... и начали потом нас тщательно рассматривать ))))))))
Девочки вопрос а вы для деток в МГЦ - получаете или покупаете?
25-03, 12:42
Ну покупать..это достаточно дорого,почему бы Вам не обратиться в Федеральный центр..объяснить ситуацию,думаю дадут лекарства girl_sigh.gif или Московский центр...

Сдохну....ну проживу жизнь до конца );)

Сообщений: 513 Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 35 След. Страница 14 из 35