Ох уж эти дети!

Иногда хочется поделиться успехами детей, какими-то историями, событиями, мыслями... Или просто спросить/рассказать о чем-то, что не помещается в формат остальных тем

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 965 Пред. 1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 65 След. Страница 23 из 65

31-12, 01:43
На различных мероприятиях Олег пообщался уже с несколькими Дедами Морозами. Тему "подлинности" сего персонажа я стараюсь не поднимать, но видимо ребенок сделал из увиденного кое-какие выводы. Поэтому когда на улице увидел очередного ряженного, спросил:
- Мама, ну а этот-то Дед Мороз настоящий?
Я растерялась от такого вопроса (не хотелось врать, но и ребенка разочаровывать жалко), стала мяться, что-то бормотать про то, что я лично со стариком не знакома, потому установить его подлинность не могу. Видя мою растерянность Олег серьезно говорит:
- Скажи честно, Дед Мороз живой или уже нет?
- Почему ты думаешь, что его нет в живых?
- Потому что его разные дяди заменяют!
31-12, 01:46
Я валяюсь под столом.)))))))))))))))
31-12, 02:57
Я там же валяюсь. girl_haha.gif Какой Олежка умненький! girl_in_love.gif

Изображение
31-12, 03:23
Гениальный вывод! :ROFL:

Изображение
31-12, 16:19
ФилосОф))

Изображение
31-12, 20:22
Читали всей семьей и хохотали до слез girl_crazy.gif

Изображение
31-12, 21:06
girl_haha.gif girl_haha.gif girl_haha.gif
07-01, 00:52
Юрка в театре. Только начался спектакль "Волшебник Изумрудного города". И тут громко, на весь зал раздается голос моего чуда: "Папа, а что мы смотрим? "Изумрудник Волшебного города"?"

Занимаемся с ним чтением. Рядом на диване валяется муж с детективом. Деть читает отвратно. Постоянно отвлекается, допускает ляпы в элементарных словах, пускается в разглагольствования. Мой муж:
- Все, Юра, с завтрашнего дня будем общаться с тобой только записками. Чтобы ты учился читать. Проснешься, а мы тебе записку несем: "Доброе утро! Пора завтракать". И так весь день ничего говорить тебе не будем, только писать.
Во время этой речи глаза Юрки потихоньку становятся квадратными. Он наклоняется ко мне и пафосным шепотом сообщает:
- Пожалуй, я сегодня ночью лучше сдохну.
нда... что-то муж перестарался.
07-01, 02:42
:ROFL: Ох-хохо! zzz_028.gif Вот юморист!

Изображение
07-01, 04:12
girl_haha.gif girl_haha.gif girl_haha.gif
07-01, 05:00
Изображение

Изображение
07-01, 10:28
girl_haha.gif

Сдохну....ну проживу жизнь до конца );)
07-01, 13:09
Зайчона писал(а):

Юрка, по-моему, очень точно выразил желание многих дошкольников (уж Олега точно) jester.gif
07-01, 17:35
Нуу, я его понимаю)))))

Изображение
07-01, 18:35
Palette писал(а):
Зайчона писал(а):

Юрка, по-моему, очень точно выразил желание многих дошкольников

И некоторых младших школьников girl_sigh.gif , мы со своим первоклашкой все каникулы воюем girl_sigh.gif

Сообщений: 965 Пред. 1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 65 След. Страница 23 из 65