Модератор: Алена
И никто не хвастается, что кто-то усыновитель, а кто-то опекун.)))) Просто развилась очень интересная тема. Я высказалась, что мне ПС не нравится, мол не чувствую я там себя мамой, чувствую теткой какой-то.) Кто-то понял, кто-то не понял, постепенно разговор зашел о деньгах, думая, что именно тут я укоряю тех, кому нравится ПС. Как я высказалась, деньги нужны всем и разговор шел не о деньгах, а о психологическом моменте, который кстати не все поняли и опять же вернулись к теме о деньгах.))))) Деньги настолько заняли центральное место у всех, что возник риторический вопрос: а что было бы, если бы денег не было?))))
Издержки интернет-общения. И действительно, как будто оправдываюсь.
Я, по крайней мере.
Крокодил писал(а):если берут одного или двух, или когда кровных уже не меньше некого количества, то есть образуется сразу большая семья с несколькими детьми.
Вот. Золотые слова. Такие люди есть и будут. Особенно те, которые по каким - либо причинам не могут заиметь собственных детей. Со стороны государства просто стимул в виде денежной помощи, чтобы побольше детей все же брали в семьи, и несколько вариантов устройства детей в семьи. И это похвально. И было бы здорово, если бы оно больше всего поощряло именно усыновление, самую приоритетную форму устройства детей в семью.atlantika писал(а):Я думаю, что и без денег детишек бы усыновляли, просто таких желающих и одновременно имеющих возможность людей было бы на порядок меньше, но они все равно бы были!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1