Модератор: Алена
Это очень похоже на дискуссии типа: что важнее гражданский брак или законный со штампом в паспорте? На эту тему тоже очень много мнений. Так и здесь. Повторяю, я никого тут не стыжу и комсомольским максимализмом, как выразилась Марианна, не занимаюсь.) Я всего лишь выразила свое мнение, что мне подобная форма устройства детей в семью претит. Заметьте, при этом никого и ничего не осуждала.) Не будем переходить на личности и давать советы, как проще, а как не проще, окей?))))ZEN писал(а):[ Вы очень интересно выбираете из текста фразы и совсем не замечаете, то что я хочу Вам донести. Что важно не то что в паспорте, а то, насколько Вы близки со своими детьми.
Unihorn писал(а):Я не вижу смысла организовывать ПС для того, чтобы взять одного-двух. Трое-четверо - пожалуй. Воспитывая такое количество детей, естесственно ни о какой другой работе речь не зайдет.
Лариса писал(а):А если это правда,что в МО усыновителям фин.потдержку дают по 10000 на ребенка-здесь тоже аморально ее получать!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1