Вика дома!

Вы встретились с вашим ребенком в 7ДР. Поделитесь как проходят ваши первые дни- месяцы дома. Что радует, пугает, напрягает? Расскажите, как растут и развиваются наши уже глубоко домашние дети

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 507 Пред. 1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 34 След. Страница 22 из 34

26-09, 21:18
У вас потрясающая девочка!
Давно уже читаем вашу тему и очень за вас радуемся :oops:
26-09, 21:39
С первой годинкой!!! girl_in_love.gif girl_in_love.gif girl_in_love.gif

Делай, что должен, и будь, что будет!
27-09, 00:20
Спасибо всем за поздравления!
Очень приятно! girl_in_love.gif

Отметили сегодня это дело! Все получили подарки. Был торт со свечкой - дети ее по очереди раз пять задували (на бис). girl_haha.gif

В общем - полет нормальный, все замечательно.
Буквально в последние дни у Вики произошел какой-то качественный скачок в отношении ко мне. Она очень старается меня не сердить girl_sigh.gif При этом "вести себя хорошо" у нее не очень подлучается - энергия бьет ключом. Но как только она видит что мама вот-вот начнет ругаться - она подбегает, обнимает меня за ноги и как бы говорит "мамочкалюбимаяябольшетакнебудутольконеругайсяпожалуйстаяоченьтебялюблю!"
girl_in_love.gif
Ну как тут устоишь?

А сегодня, как чувствовала - несколько раз переспрашивала "Я мама?" (в переводе "ты МОЯ мама?") Конечно-конечно...

И вообще. Лед тронулся. Впереди глобальное потепление. girl_sigh.gif

Изображение
27-09, 11:53
Mama Viki писал(а):
Но как только она видит что мама вот-вот начнет ругаться - она подбегает, обнимает меня за ноги и как бы говорит "мамочкалюбимаяябольшетакнебудутольконеругайсяпожалуйстаяоченьтебялюблю!"
girl_in_love.gif
Ну как тут устоишь?
girl_haha.gif girl_haha.gif girl_haha.gif
Поздравляю вас от всей души! Вы - молодцы все!
27-09, 13:31
Mama Viki писал(а):
А сегодня, как чувствовала - несколько раз переспрашивала "Я мама?" (в переводе "ты МОЯ мама?") Конечно-конечно...

Аж до слез...

А Серегу кошку стал мамой называть... Кажется ему, что она не мяукает, а "мама" говорит... А я ревную... ))))

Изображение
27-09, 13:39
Лада
Ничего) У нас сначала все были "папами", потом ВСЕ мамами, а теперь все на своих местах)))
Mama Viki
Слезы наворачиваются от этих уточнений - моя мама или не моя) Ну уж Вике-то по-моему не в чем сомневаться) У нее самая настоящая мама)

Изображение
29-09, 13:33
Поздравляем с таким важным событием - как год вместе! она и правда спортивная такая, подтянутая. и личико... светиться счастьем...глазки искорки! angel.gif Успехов Вам! и в спорте тоже girl_in_love.gif

Изображение
29-09, 18:53
LuchiC писал(а):
Может немного не в тему - посещаю в настоящее время Школу приемных родителей - журнал "Ау, родители" - там сегодня увидела, где Ваша красатулька еще маленькая такая на обложке - не сразу узнала...У Вас есть этот номер? - с удовольствием поделюсь

dntknw.gif Нет, у нас нет такого номера, мы и не знали об этом.
Правда поделитесь? :oops:

Изображение
30-09, 11:02
Изображение

Еще много последних летних Викиных фотографий здесь --->>>>>

http://cherry-merry.livejournal.com/326081.html

Изображение
30-09, 11:45
Фотки супер,девулька как всегда прекрасна,распустился ваш цветочек girl_in_love.gif
30-09, 11:47
А.... может все-таки в фото-модели?)))

Изображение
30-09, 11:55
Вика очень фотогенична,на всех фото позируе,улыбается.Видно что ребенок счастливый,а значит купается в море любви родителей.А в брате наверное чувствует опору.Вика очень милая девчушечка,я уверена,что в детском саду и в школе она будет душой компании.От нее идет море позитива и энергии.МОЛОДЦЫ!

Изображение
30-09, 12:08
так и хочется сказать:Викуля-красотуля! настоящая победительница во всех номинациях.Эх, жалко мне мальчишек!уже и сейчас наверно верховодит, а дальше... держитесь МАМА!!! girl_in_love.gif girl_in_love.gif

Изображение
30-09, 14:34
Комсомолка, спортсмэнка, красавица , наконэц. Чувствуется, заводила будет, душа кампании, оптимистка. От кавалеров не отобьетесь. И видно, что счастлив ребенок.
30-09, 14:57
Маш, какая же она всё же крохотулечка girl_sigh.gif Но очаровательна до безобразия girl_in_love.gif

Изображение

Сообщений: 507 Пред. 1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 34 След. Страница 22 из 34