Вика дома!

Вы встретились с вашим ребенком в 7ДР. Поделитесь как проходят ваши первые дни- месяцы дома. Что радует, пугает, напрягает? Расскажите, как растут и развиваются наши уже глубоко домашние дети

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 507 Пред. 1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 34 След. Страница 20 из 34

23-08, 22:05
OLGA
Вика очень смелая. Именно поэтому активно подумываем об экстремальных видах спорта (гимнастика или фигурное катание).
Они ничего не боится, ни высоты, ни нагрузок, ни боли...
Просто маленький терминатор с хвостиками girl_haha.gif

Изображение
25-08, 10:45
Вчера рассказали, что герой Олимпиады амереканский пловец, который взял 8 золотых медалей, в детстве был гиперактивным. Мама отдала его в плавание только для того чтобы дома хоть иногда было тихо... girl_haha.gif А теперь на трибунах от счастья рыдает...
Профессиональный спорт это конечно очень серьезно, но если Викуля такая бесстрашная и активная, то обязательно надо в спорт. А мы потом все гордиться и рыдать будем. girl_hide.gif

Последний раз редактировалось Лада 25-08, 15:07, всего редактировалось 1 раз.

Изображение
25-08, 14:49
Ну, профессиональный - это все-таки вряд ли... То есть мы так не нацеливаемся. А так - плечики расправить, носочек тянуть, спинку красиво выгибать ... Что-нибудь такое...
Чтобы база была дальше для других занятий - столько всего интересного бывает - и танцы, и йога какая-нибудь, и сноуборд...
Хотя, кто знает, как оно потом...

Но профессиональный - это все-таки жестоко...

Изображение
25-08, 15:02
И страшно. Сколько спортсменов инвалидами стали. Некоторые на всю жизнь к коляске прикованными оказались. А Алексей Ягудин ходит теперь с платиновым бедром. girl_sigh.gif
25-08, 15:13
Я тоже против профессионального спорта... Но это уже не нам решать... ))) Если все будет получаться и тренер хвалить будет, то это уже как бы само собой... Тут мама хоть обкричись... )))) Спорт лагеря, гордость школы, ты наша надежда и т. д., и т. п. А там уже круг друзей, круг общения...

Изображение
25-08, 18:56
Ну да... кто-то должен стать чемпионом. Не может наша страна жить без героев. girl_sigh.gif
26-08, 10:36
Алена писал(а):
Ну да... кто-то должен стать чемпионом. Не может наша страна жить без героев.

Не, не страна! Главное чтобы деть был счастлив. Я думаю, что если у Ягудина спросить, то он ответит, что он на своем месте... smile2.gif Несмотря ни на что... Я вот тоже не понимаю, зачем люди в горы лезут и по бурным рекам сплавляются, а они ведь лезут и сплавляются... girl_haha.gif В нашем мире у каждого свой мир.

Изображение
26-08, 12:55
Mama Viki
Волков бояться - в лес не ходить. Моя младшая, когда начинала заниматься конным спортом, в год по перелому имела. Мне это , конечно, добавило седых волос, но ребенка не охладило совершенно. Лишь бы выбранный спорт был действительно Викиным спортом)

Изображение
26-08, 23:51
Unihorn писал(а):
в год по перелому имела.

Ух... это сильно.
Для начала надо хоть чем-нибудь начать заниматься.
Пока еще нас никуда не взяли. girl_haha.gif
А уж там и разберемся - олимпийский мы резерв или нет girl_sigh.gif

Изображение
19-09, 12:48
Mama Viki
Вика в реале еще красивее чем на фотках, и улыбка просто потрясающая, а уж шустрая какая)))
Кристинка когда обратно ехали сказала -" Вика мааааинькая, бегает"
girl_haha.gif
А как Викиного брата зовут она так и не запомнила dntknw.gif
Надо будет следующим летом постараться встретиться, там же girl_hide.gif
25-09, 00:42
Турция. Кемер. "Амара Клаб Марин"
Изображение

Изображение
25-09, 00:43
Изображение

Изображение
25-09, 00:46
8,5 кг.

Изображение

Кушает - больше, чем Саня! Кашу, суп, мясо, творог, булки, фрукты...
Все! И добавки! И все равно - Дюймовочка!
(эх, мне бы так! girl_sigh.gif )

Изображение
25-09, 00:51
Гимнастка!

Изображение

Сегодня стало известно, что Вику взяли на гимнастику.
С октября начнуться занятия.

Изображение
25-09, 00:53
Изображение

Так Вика летает из бабушкиных заботливых рук.
Представляете траекторию ее полета, когда она стартует с папы?

Изображение

Сообщений: 507 Пред. 1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 34 След. Страница 20 из 34