Сережка дома

Вы встретились с вашим ребенком в 7ДР. Поделитесь как проходят ваши первые дни- месяцы дома. Что радует, пугает, напрягает? Расскажите, как растут и развиваются наши уже глубоко домашние дети

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 369 Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25 След. Страница 11 из 25

12-09, 21:19
Ничего. Все будет хорошо.
17-10, 14:59
Лада писал(а):
Г. В. должна была выйти, но моя опекская дама сейчас в отпуске. Обещала выйти на денек и нашей ситуацией заняться, но я не уверена, что она реально это сделает. Пока ничего неизвестно. Мне сказали затихорится и сидеть ждать пока опеки будут что-то решать

Как ваши дела???
29-10, 22:26
Ох, давно я что-то не писала в Сережкиной теме.
Я когда еще к Серене в ДР ходила, то поняла, что он слухач. Хорошо все на слух воспринимает и музыку любит. А у меня со слухом беда. )))))))))))) Ну вот сегодня он поставил меня в тупик. Мы ходили в магазин и по дороге из какого-то двора несколько раз прокричал петух. Когда домой вернулись, то нашли его в книжке. Серега просит меня сказать, как петушок кричит. Я "Ку-ка-ре-ку!"... Серега НЕТ головой машет, НЕ ТАК... Я "И-и-и -и" (по-моему очень похоже). Он опять НЕ ТАК. Ногами топает. Он-то уверен, что я все знаю и все умею... А я честно не знаю. Вопрос к форуму - КАК КРИЧИТ ПЕТУХ?))))))))))))))))))))))))))))))))))

Изображение
29-10, 22:28
хыыыыыыыыыыыыыыыыы girl_haha.gif
29-10, 23:28
Ну, Лада у вас и вопросы! Что дальше будет!
30-10, 01:59
У англичан петух кричит "кокейдудлдуу", а собака лает "бау-вау")) Припасите, как последний вариант, если больше ниче не придумаете))))

Изображение
30-10, 15:29
Unihorn, спасибо. Сегодня Серега согласился на вариант И-И-И-И-иии... На "Ку-ку-ре-ку" не соглашаемся. )))) А еще я вспомнила, мама мне говорила, что раньше (до революции) считалось, что петух кричит "Спаси Бог". Но вчерашний Петя другое что-то кричал. Иностранец, однозначно. Тока вот из каких-таких заморских государств? )))))))))

Изображение
30-10, 15:30
girl_haha.gif mamba.gif

Изображение
30-10, 15:39
Петух ты гамбургский)))) (с)

Изображение
30-10, 15:41
А может, попробовать вариант И-иии-ииии, но только с буквой А?
У меня дедушка так изображал... girl_haha.gif

Изображение
01-11, 20:30
У нас опять новость. Я не сразу и поверила... ))))
По телевизору часто идет реклама и там поют песенку:
"Мама - первое слово,
Главное слово
В нашей судьбе.
Мама жизнь подарила,
Мир подарила
Мне и тебе..."
Сереня сначала просто замирал и смотрел. А теперь ко мне прибегает обниматься и целоваться... Вот такой у меня нежный парень...

Изображение
01-11, 21:10
Да. Знаем такую рекламу и такую песню. Мои дети тоже слушают ее как завороженные и....... girl_haha.gif тоже бегут к маме. Гипноз для всех деток. girl_haha.gif
01-11, 23:00
Лада писал(а):
У нас опять новость. Я не сразу и поверила... ))))
По телевизору часто идет реклама и там поют песенку:
"Сереня сначала просто замирал и смотрел. А теперь ко мне прибегает обниматься и целоваться... Вот такой у меня нежный парень...

Здорово как.... girl_in_love.gif
01-11, 23:35
Лада
ой)) мой тоже на эту рекламу весь расплывается и кидаецца мне на шею)) Что б его как того тюленя за ухом почесала))

Изображение
01-11, 23:57
А мой эту песню выучил и ходит поет. Ну до чего же у нас детки чувствительные!

Сообщений: 369 Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25 След. Страница 11 из 25