Сережка дома

Вы встретились с вашим ребенком в 7ДР. Поделитесь как проходят ваши первые дни- месяцы дома. Что радует, пугает, напрягает? Расскажите, как растут и развиваются наши уже глубоко домашние дети

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 369 Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25 След. Страница 10 из 25

02-09, 17:52
А что случилось-то? unsure.gif
02-09, 17:59
Позвоните ЕН в ДР7, она занимается документами, и подскажет что делать.

Делай, что должен, и будь, что будет!
02-09, 18:05
Е.Н. перенаправила к Г.В. В том-то все и дело...

Изображение
02-09, 18:12
Тогда нужно ждать ГВ. Без нее действительно ничего сделать нельзя. Она -главная.
02-09, 19:18
Лада
Не паникуйте! Ваши-то документы в порядке, стало быть доверить вам ребенка можно на законных основаниях. А с Серегиными бумагами разберутся, не переживайте.

Изображение
02-09, 19:58
В том-то и дело, что теперь задним умом понимаю, что разобраться будет сложно... Чему раньше не придала значения, теперь выплывает другим боком...

Изображение
02-09, 20:24
Ладусь, в чем дело то? Что это за бумажка такая, что ты в таком состоянии? И с чего такие мысли? Г.В. наверное уже скоро выдет, не переживай. У опеки нет оснований забирать у вас Серегу. Есть же положение об опеке. Там расписаны права и обязанности опекуна. Вы же ничего не нарушили. Решение о вашей опеке было принято законно. С какой стати забирать? Да и опека говорит, что не заберут. Ты чего, успокойся girl_sigh.gif

Изображение
03-09, 23:14
Лада
Каких документов не хватает?
Самый важный - постановление об опеке. Без него вам Серегу бы не отдали. Он обязательно должен быть.
А что еще? Какие-то документы о Серегиных био?

напиши, мы все волнуемся. И не плачь пожалуйста.
Все будет хорошо!

Изображение
04-09, 10:41
Действительно, НЕ ПАНИКУЙТЕ! То, что не хватает какой-то бумажки, ошибка органов опеки, и они сделают все, чтобы эту ошибку исправить. Ибо возврат ребенка (чего быть не может!), скандал в связи с этой ситуацией не в их интересах. Пусть сотрудник молодой и не компетентный, но отвечать, кроме нее, еще и начальник будет. А ему это нужно?
Все будет ХОРОШО! girl_smile.gif
09-09, 15:15
Лада
Как у вас дела с документами, что-нибудь прояснилось?
09-09, 15:19
Ждем появления Г. В., но в паринципе ничего у нас хорошего. Теперь просто надо решить, как к этому относится и что предпринимать. Пока я не в состоянии. "Я подумаю об этом завтра..."

Изображение
09-09, 15:24
Господи...держитесь. Все должно как то разрулиться.
09-09, 15:32
Лада
Крепитесь..... Удачи вам, сил и терпения.
09-09, 17:01
Лада, помоги Вам Господи!
Если можно, озвучьте потом ситуацию, чтобы и нам знать, какие могут быть подводные камни и на что обратить внимание.
12-09, 20:08
Спасибо всем! Г. В. должна была выйти, но моя опекская дама сейчас в отпуске. Обещала выйти на денек и нашей ситуацией заняться, но я не уверена, что она реально это сделает. Пока ничего неизвестно. Мне сказали затихорится и сидеть ждать пока опеки будут что-то решать. Меня пока это устраивает, т. к. я не могу принять решение сама, как лучше поступить.

Изображение

Сообщений: 369 Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25 След. Страница 10 из 25