Eto Я, мне вот интересно, а что вы так много о Варечке расспрашиваете? Ну не взяли ее, вас что интересуют причины, почему не взяли? Вы ищете причину, чтобы вам ее не взять?
Отвечаю на Ваши вопросы, Алена.
Я спрашиваю про Варю, потому что мне интересно знать про Варю.
"ну не взяли ее" - вот мне обидно, непонятно, больно...и много разных чувст, кот. сложно передать словами.
Ну а почему бы и нет - это про интересны ли мне причины.
Нет. я не ищу причины почему бы мне ее не взять.
Eto ЯЯ что-то не пойму, чего вы добиваетесь таким истошным тоном? И какая вам разница какой у нее характер? Разве это можно рассказать? По-моему его можно только понять. И только тому, кто будет истинно заинтересован в конкретном ребенке.
Вы документы собирайте, не вопите, не терзайтесь смутными сомнениями... вы просто делайте свое дело спокойно и без истерик.
Почему истошным тоном? Зачем Вы так? Это вроде форум? нет?
Мне ИНТЕРЕСНО какой у Вари характер...по разным причинам. Возможно просто интересно, а возможно НЕ ПРОСТО.
Да. Я считаю, что про характер можно рассказать...и ест-но его можно понять.
Я не терзаюсь и воплю. И...возможно я делаю СВОЕ дело. И абсолютно без истерик.
Честно говоря, как можно понять, не пообщавшись с человеком, что он вопит, терзается, истерит?
Eto Я,
А Варю заберут, вы не беспокойтесь. Каждому свое время и свой час отмерян. Я до сих пор не могу понять, почему на моего ребенка никто не глядел, ведь такая лапонька, мордашка у него - класс. Значит так нужно было, понимаете? Не глядели и не надо. Зато он мой теперь.
Хорошо, что у Вари будет мама и она ее заберет - это обязательно и так будет. Но я все таки..можно? немного побеспокоюсь и попереживаю.
И...раз Вы до сих пор не можете понять...значит все же где-то глубоко в душе задаетесь вопросом почему на него никто не глядел?
Я очень рада за Вас, что Вы нашли своего ребенка.... и что он Вша, Вы его.
Если Вы не хотите рассказать про Варю, спасибо... не нужно.
Если у Вас есть ко мне вопрос...также как у меня есть к Вам (не только лично к Вам, Алена, а к девочкам с форума, к девочкам кто взял детей Вич+и к девочкам кто общался с Варей) Вы задайте его мне прямо, без лирики и догадок, как задаю его я.
Не очень поняла, если честно, что я сделалне так?
И...извините, если мне показалось, что Вы как-то эмоционально прореагировали на мои вопросы...а мне именно так и показалось!