Превращение Димы в Дементия

Вы встретились с вашим ребенком в 7ДР. Поделитесь как проходят ваши первые дни- месяцы дома. Что радует, пугает, напрягает? Расскажите, как растут и развиваются наши уже глубоко домашние дети

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 311 Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21 След. Страница 9 из 21

28-03, 02:47
С днем рожденья поздравляю!
Счастья, радости желаю! live-08.gif
31-05, 10:42
Так давно я не писала, что про нас,наверное, уже и забыли. girl_blum.gif Но это не страшно. Мы растём-уже почти 86 см, весим 11 кг. Любимое слово на сегодняшний день-это "моё"-вставляет его к месту и не к месту. Ловко собирает пазлы из двух частей,из четырёх- с небольшой помощью. Ну и лепим -рисуем по прежнему-ему это тоже нравиться.
А из не очень хороших новостей-чего то одолели нас болячки. Операцию уже третий раз откладываем.Причём заболевает он всегда после того, как мы сдадим все необходимые анализы-третий раз уже за пять месяцев. В третий раз педиатр три недели не могла диагноз поставить, пока я не заставила её дать нам направление к аллергологу-и точно, аллергия, сначала поставили "Аллергический бронхит"-через неделю-"бронхиальная астма". Сейчас ингалятор-наше всё. Дёмку,конечно.все эти процедуры дико достали-мы уже полтора месяца на гормональном препарате. Хотя я слышала,что до 3-х лет астму детям не поддтверждают-вроде,предварительный диагноз. Но вот операцию откладываем-не нравиться мне это. Тем более у него и отдышка стала появляться-да и астма не способствует лёгкости дыхания. Но, с другой стороны-этот диагноз может помочь тому, что нам подберут более щадящий наркоз. Тем более нужно делать зондирование сердца-это когда с помощью зонда в камеры сердца вводят контрастный препарат и уточняют порок. А на контрастные препарат часто бывают нехорошие реакции. Хотя я верю, что нас это минует.
А вот такие мы уже выросли.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение
31-05, 10:49
Какой замечательный Дёмка! Веселый и счастливый! Не болейте! girl_in_love.gif
Хорошо бы с ним пожить в подмосковье на дачке! Детки заметно крепнут за лето!
31-05, 11:03
Какой большой Демка стал. Красивый такой мальчик. Жаль, что такой болезненный. Может вам на море выбраться или на озеро в слесок какой-нибудь (есть такие санатории). Ему бы воздуха побольше. природы и фрукты-овощи. Молоко, ряженку не давайте ему, если даете. Ну хотя бы временно. А так... молодцы! Поправляйтесь и растите большими. У Надюши тоже был диагноз:порок сердца. А теперь говорят, он сам исчез. И слава Богу! Может и у вас все пройдет, кто знает...
31-05, 11:05
Рада вас видеть)
Уж думала, что вы оперируетесь, потому не появляетесь. Скажите, а не может так оказаться, что выявленная астма дает часть симптоматики порока сердца? Может проблемы с сердцем куда меньше, чем казалось с самого начала?
А выглядите вы замечательно) Хороший домашний малыш) Уверена, все у вас будет хорошо, не падайте духом. bye.gif

Изображение
31-05, 12:06
Подрос, просто не узнать. Красавец! Таша, у меня у дочери аллергичесая астма, успешно лечим. У нас считается,что до 6 лет невозможно точно диагностицировать аллергию. Правда заподозрила её наш педиатр довольно рано и выписала профолактически лекарство,с которым дочь не так часто болела. Только в 7 лет мы попали к пульмонологу-аллергологу,там и окончательно определились с типом аллергии и лечением. За этот год дочь ни разу не заболела ттт.
Но два раза в день принимает ингалятор и теперь уже только утром таблетку. Дозы постепенно снижают.Уже убрали 2 декарства. Возможно со временем вообще всё снимут.Так что не отчаивайтесь, всё лечится. Только вот гормональных у нас не назначают. Природа это хорошо, но вот у нас аллергия как раз на травы и на пыль, которых у нас немеренно. Живём на природе, в полях, в экологически чистом районе.
31-05, 12:22
Эх,спасибо,девочки, а то я депрессую чего то, поэтому и не появляюсь girl_sigh.gif
Хорошо бы,конечно.куда то его вывезти-но для начала операцию сделать нужно, а то сейчас чуть ли не в вату заворачиваем. Он первые почти полгода дома вообще не болел- я и расслабилась, и гуляли много, и закаливала по чуть чуть- а с нового года-прям не вылезает. Я уж думаю-может,это реакция на эти бесконечные сборы анализов? Он чётко даёт реакцию-сдали последний-заболел unsure.gifНу,типа психосоматического такого варианта. А в лес нам нельзя пока-реакция астматическая с цветения началась.
Алён, у Надюши, видимо, было небольшое отверстие в перегородке или открытое окошко в сердце-это часто само зарастает,Слава Богу. У нас серьёзнее- у него лёгочные вены затронуты-они отходят не туда,куда нужно, и операция как раз должна их на место вернуть. У нас выбора нет-только операция. Молоко и молочные почти не даю-только творог-100 гр в день- он его до трясучки любит. smile2.gif
Алла, по поводу симптоматики сердца-да, аллерголог меня обнадёжила, что частично это действительно может быть так, и после операции асматический компонент может исчёзнуть вообще. У него в ДР были постоянные обструктивные бронхиты(хрипы-бульканья) и пневмония два раза была. Это и поспособствовало. А вообще, я надеюсь, что это просто природная узость бронхов. И перерастёт он. Сейчас выяснять нет времени-это уже после операции будем делать пробы, кровь сдавать и.т.п.На следующей неделе снова пробуем в Бакулевку лечь-анализы готовы, посмотрим, что они скажут. А проблемы с сердцем- у нас порок бледного так называемого типа-они легче тех,которые " синего". И ещё я поняла, что зондирование делают именно для того, чтоб вообще понять, чего у него там. Врачи сами не совсем уверены.Мож, там и скомпенсировалось уже что-то. dntknw.gif Ну и духом стараюсь не падать, конечно. Информации по порокам превернула кучу- скро консультировать смогу. И страха перед операцией нет почти-лишь огромное желание её поскорее сделать, чтоб увидеть нормальный Дёмкин цвет лица и услышать тихое детское дыхание, а не ужасающую отдышку, как сейчас. :cry: Ну и в Бакулевке побороться придётся- условий для матери там нет никаких-на ночь в общей палате остаётся одна мать с 4-6 детьми, есть одна кровать или стул( в зависимости от палаты), днём дежурят две матери. Остальных не пускают. Я надеюсь на платную палату-но там мест может не быть-их в нашем отделении всего две. Ну, а то. что мать не кормят-это уже мелочи. Для детей там,правда, все условия.

Изображение
31-05, 12:28
ansa писал(а):
, всё лечится. Только вот гормональных у нас не назначают. Природа это хорошо, но вот у нас аллергия как раз на травы и на пыль, которых у нас немеренно. Живём на природе, в полях, в экологически чистом районе.

У нас тоже на цветение-мы рядом с лесом живёт и с МКАД-то есть и пыли полно, и пыльцы тоже немеряно, а райончик промышленный-считать заводы -со счёту собъешься. А гормональные-нам самый безобидный ,если так можно выразиться,назначили. Чтоб воспаление снять в бронхах. Это не лечение пока- а так, поддерживающая терапия, чтоб в ремиссию чуть-чуть вывести и операцию сделать.

Изображение
31-05, 14:14
У моего младшего сына полиноз (на цветение деревьев) в апреле обычно страдает. Как то вывезла его в деревню в глушь к бабушке говорю если что сидите дома. Так он гулял целыми днями, и аллергии на экологически чистую пыльцу не было. girl_sigh.gif

Делай, что должен, и будь, что будет!
31-05, 15:01
ТАША, ну тогда дай Бог вам удачи поскорее сделать операцию и чтобы малыш развивался потом правильно. И после операции, чтобы все симптомы исчезли, в том числе и аллергия астматическая. girl_sigh.gif
31-05, 18:07
ТАША,Вы действительно крепитесь. Разберётесь с основной проблемой - сердечной, а всё остальное уже проще, во всяком случае, есть эффективное лечение, которое со временем очень часто плавно сводят до полной отмены. Так что побыстрее вам прооперироваться и восстановиться! girl_smile.gif
31-05, 19:16
Да,ТАША, вам, конечно нужно разобраться с сердечными делами, а там все на лад пойдет) не растраивайтесь, все не так страшно, а астму действительно успешно лечат)Держитесь, не депрессуйте.

Изображение
01-06, 00:16
ТАША, Дема с каждой фотографией меняется все больше и больше.
Очень жаль, что так все не получается с операцией. Надеюсь, что в этот раз все-таки все сложится успешно. Пусть поскорее операция и все, что с ней связано, останется позади! Удачи и сил вам с Демой!

Младший меня убедил, что мы ни разу не зайцы, а обычные кенгуру Изображение
02-06, 00:45
ТАША
Демик ваш красавчик! Веселый. нарядный!
Жалко конечно, что с операцией у вас так сложилось, но будем надеется, что в этот раз все будет хорошо!
Таша удачи вам и терпения, а Демки поскорее выздороветь и больше НИКОГДА не болеть!!!
27-06, 20:05
Девочки,всем привет! завернули нас в Бакулевке с операцией-сказали,что сейчас почти 100% летальный исход , если оперировать на его нынешнее состояние. От врачей устали смерттельно- до осени кардиолог разрешила отложи.тьРешили мы съездить-отдохнуть, по совету Алёны bye.gif -на море, на Азовское. Едем к интернет-знакомой-от неё в Ейск. Обещаю много фоток. Завтра улетаем рано утром-на самолёте летим оба первый раз-дебют у нас своего рода. Пожелайте нам удачи, и чтоб Дёмка там максимально набрался всего полезного из воздуха и воды.

Изображение

Сообщений: 311 Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21 След. Страница 9 из 21