Модератор: Алена
Ниче себе.... Потом расскажете, как там и че... Я не была ни разу) Просто знакомая во дворе посоветовала. Мол, дешево там... Правда вода на море грязная, в смысле водоросли там... ну да все равно, ведь все-таки море. И Ейск - город очень красивый. В свое время - это бывшая крепость. Удачи вам, не болейте. А сын самолет перенесет?ТАША писал(а):Решили мы съездить-отдохнуть, по совету Алёны-на море, на Азовское. Едем к интернет-знакомой-от неё в Ейск. Обещаю много фоток. Завтра улетаем рано утром-на самолёте летим оба первый раз-дебют у нас своего рода. Пожелайте нам удачи, и чтоб Дёмка там максимально набрался всего полезного из воздуха и воды.
Ещё в Ейске мне понравился большой парк Им.Поддубного-там аттракционы, страусиная ферма, игровые автоматы,кафешки всякие-туда мы тоже часто ходили. Вообщем,эмоций много. Ещё у нас был День аиста-ровно год,как мы вместе. Надули шарики,нарисовали газету, тортик поели, и пошли в лес гулять. С удовольствием сравнила,как Дёма изменился,как вырос, поумнел.
Начал фразами из двух-трёх слов говорить-правда,речь не совсем чёткая-но я его понимаю. Ну, и вообще-красавчик он у меня,кокетливый,как девчонка.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0