Модератор: Алена
Зайчона писал(а):Жених мой теперь собирается тащить своей даме сердца в садик записку про любовь, которую мы с ним писали. Еле отговорила. Сказала, что нужно открыточку красивую купить. Иначе- никак.
Зайчона писал(а):А джипом этим мой масик нам всю прогулку отравил. На джипах катают в нашем лесопарке, в зоне отдыха. Вот и решили мы спокойненько туда прогуляться. Типа, чинно дойдем, мелкого покатаем и обратно направимся. Так ведь всю дорогу к джипам (минут 40), с интервалом в двадцать секунд: - "А мы скоро придем? А долго еще? А я на машинке кататься буду? А теперь долго? А машинки там будут? А я кататься буду? Долго еще идти?...." Жизнь моя! Как я этот словесный понос пережила - уже не помню.
Как нам это знакомо... Нашему старшенькому 12 лет и до сих пор имеет привычку "доставать" родителей подобным образом
а ну иди сюда буду по попе шлепать! ответ - а говорила, любИшь меня. уууу, злючая какая!
От своего я пока таких вопросов не слышу. Зато слышу долгое и нудное:"Ну, дай!, Дай!, Дай!" с периодическим подергиванием за руку.... (когда просит игрушку, которую я убрала, так как он ее ломает, а мне жалко.
) У моего всегда есть желание брать то, что не дают. А что можно, в избытке - не берет!
Зайчона писал(а):Мы освоили двухколесный велосипед http://vision.rambler.ru/users/petrovaan/1/1/

МИли.. писал(а):Посмотрела ролик. Супер! Вы молодцы. А вот мы вчера приобретенным великом пока не интересуемся совсем
через некоторое время будешь думать, что к велосипеду привязать, чтобы догонять не приходилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1