Два года назад...

Иногда хочется поделиться успехами детей, какими-то историями, событиями, мыслями... Или просто спросить/рассказать о чем-то, что не помещается в формат остальных тем

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 404 Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27 След. Страница 6 из 27

30-03, 14:50
Зайчона писал(а):
Жизнь моя! Как я этот словесный понос пережила - уже не помню

girl_haha.gif girl_crazy.gif girl_haha.gif
На самом деле Вы с Юриком замечательно ладите друг с другом. Настолько приятно смотреть, как Вы общаетесь и беседы беседуете, в том числе и разъяснительные работы проводите girl_in_love.gif
31-03, 07:54
Oxana_Poland,
Жених мой теперь собирается тащить своей даме сердца в садик записку про любовь, которую мы с ним писали. Еле отговорила. Сказала, что нужно открыточку красивую купить. Иначе- никак.
МИли.., спасибо. :oops:

Младший меня убедил, что мы ни разу не зайцы, а обычные кенгуру Изображение
31-03, 11:41
Зайчона писал(а):
[
Жених мой теперь собирается тащить своей даме сердца в садик записку про любовь, которую мы с ним писали.
girl_haha.gif
31-03, 12:05
Зайчона писал(а):
Жених мой теперь собирается тащить своей даме сердца в садик записку про любовь, которую мы с ним писали. Еле отговорила. Сказала, что нужно открыточку красивую купить. Иначе- никак.

:)) дааа - очень чистые помыслы ну очень юного романтика :)
И родительская дилемма: позволить дитю самому приобретать опыт в столкновени с правдой жизни, или предварить - остановив души прекрасные порывы :)
Можно аргументировать, что к красивой открыточке еще и признание должно быть исключительно собственноручным, тем более для уже читающей юной леди :)
31-03, 23:43
Зайчона писал(а):
А джипом этим мой масик нам всю прогулку отравил. На джипах катают в нашем лесопарке, в зоне отдыха. Вот и решили мы спокойненько туда прогуляться. Типа, чинно дойдем, мелкого покатаем и обратно направимся. Так ведь всю дорогу к джипам (минут 40), с интервалом в двадцать секунд: - "А мы скоро придем? А долго еще? А я на машинке кататься буду? А теперь долго? А машинки там будут? А я кататься буду? Долго еще идти?...." Жизнь моя! Как я этот словесный понос пережила - уже не помню.

girl_haha.gif Как нам это знакомо... Нашему старшенькому 12 лет и до сих пор имеет привычку "доставать" родителей подобным образом girl_haha.gif
А ведь скоро и мелкие начнут разговаривать... шо будет, шеф! heat.gif
01-04, 00:51
Даааа... Трое болтушек в одной квартире - это не для слабонервных родителей girl_crazy.gif

01-04, 11:56
вчера сын 3 года, валяясь на полу под столом...лежит грызет макаронину и задумчиво - мамаська - ты меня любИшь? я - конечно. он, ровно через секунд 10, мамаьска, ты меня любИшь - конечно люблю, родной!Сильно сильно! 5 сек пауза - мамаська ты меня любИшь? Я - да. и так раз 30 подряд. в конце концов у мамаськи нервы сдали :crazy: а ну иди сюда буду по попе шлепать! ответ - а говорила, любИшь меня. уууу, злючая какая!
01-04, 12:52
girl_haha.gif От своего я пока таких вопросов не слышу. Зато слышу долгое и нудное:"Ну, дай!, Дай!, Дай!" с периодическим подергиванием за руку.... (когда просит игрушку, которую я убрала, так как он ее ломает, а мне жалко. girl_crazy.gif ) У моего всегда есть желание брать то, что не дают. А что можно, в избытке - не берет! girl_haha.gif
01-04, 23:42
Прочитала всю переписку с замиранием сердца. Как же я раньше ее не видела!
Юрка конечно будуший сердцеед.

А про приемность я все еще думаю. Очень хочется все скрыть.
Мой сын, как-то насмотрелся сериалов, и спросил меня: а я, случайно, не чужой. Я ест-но ответила ему, что даже если так, то уже поздно что-то менять. Конечно он на сто % мой. И в его случае это просто шутка. Но дочка, я точно знаю, будет страдать, если узнает хоть часть правды. Я вижу, что она в свои 3 года очень самолюбивая и гордая! Такие детишки очень уязвимы. Даже не знаю какую сказку придумывать?
03-05, 01:58
Мы освоили двухколесный велосипед http://vision.rambler.ru/users/petrovaan/1/1/

03-05, 09:27
Посмотрела ролик. Супер! Вы молодцы. А вот мы вчера приобретенным великом пока не интересуемся совсем girl_sad.gif
03-05, 14:59
Зайчона писал(а):
Мы освоили двухколесный велосипед http://vision.rambler.ru/users/petrovaan/1/1/

Молодчина! Настоящий гонщик good.gif
МИли.. писал(а):
Посмотрела ролик. Супер! Вы молодцы. А вот мы вчера приобретенным великом пока не интересуемся совсем

А вы, мамаша, подождите, :oops: через некоторое время будешь думать, что к велосипеду привязать, чтобы догонять не приходилось girl_haha.gif

Изображение
03-05, 15:52
good.gif Какой большой велосипед! Юра просто молодец!

Делай, что должен, и будь, что будет!
03-05, 17:50
Молодцы! Нам точно такой же велик дали, только у Вадима пока не получается. Вроде как ноги до педалей не до конца дотягиваются. girl_sigh.gif
03-05, 18:35
Зайчона, здорово рулит и педлирует! Такой взрослый мальчик и такой умелый. Для 4,5 - очень хорошо, просто замечательно!

Сообщений: 404 Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27 След. Страница 6 из 27