Вы встретились с вашим ребенком в 7ДР. Поделитесь как проходят ваши первые дни- месяцы дома. Что радует, пугает, напрягает? Расскажите, как растут и развиваются наши уже глубоко домашние дети
А мне чей-то кажется, что вы не в гимнастику, а в цирк выступать собираетесь Уж больно на воздушную гимнастку похожа Комплекс просто замечательный. Нам бы такой. Попробую озадачиться...
А мне чей-то кажется, что вы не в гимнастику, а в цирк выступать собираетесь Уж больно на воздушную гимнастку похожа Комплекс просто замечательный. Нам бы такой. Попробую озадачиться...
Вещь очень хорошая! У нас дома стоит похожий, старший постоянно на нем
Последний раз редактировалось мама Иришки 04-03, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Нет, кажется все-таки не цирк, а БАЛЕТ. Посмотрите, какая грация! А как носочек тянет!!!
И ведь это не постановочный кадр - она так просто в окошко смотрела
Последний раз редактировалось Mama Viki 20-03, 02:36, всего редактировалось 1 раз.
Кроме шуток - попробуйте ее попозже отдать в художественную гимнастику)) там должны по достоинству оценить ваши данные) Как у вас с гибкостью обстоит? У меня просто младшая дочь такая же росла дюймовочка и на нее многие тренеры заглядывались, но при всей миниатюрности она у нас, что называется "колдобина")) Не гнется ни в какую сторону)) Так что из всех "спортов" нам только конный подошел))))