Вика дома!

Вы встретились с вашим ребенком в 7ДР. Поделитесь как проходят ваши первые дни- месяцы дома. Что радует, пугает, напрягает? Расскажите, как растут и развиваются наши уже глубоко домашние дети

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 507 Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 34 След. Страница 10 из 34

02-03, 23:36
Спасибо за Ваши фотографии! У Вас чудесная семья!

Изображение
03-03, 12:48
А мне чей-то кажется, что вы не в гимнастику, а в цирк выступать собираетесь girl_crazy.gif Уж больно на воздушную гимнастку похожа girl_haha.gif
Комплекс просто замечательный. Нам бы такой. Попробую озадачиться...

Изображение
03-03, 18:11
IRINA+ писал(а):
А мне чей-то кажется, что вы не в гимнастику, а в цирк выступать собираетесь girl_crazy.gif Уж больно на воздушную гимнастку похожа girl_haha.gif
Комплекс просто замечательный. Нам бы такой. Попробую озадачиться...

Вещь очень хорошая! У нас дома стоит похожий, старший постоянно на нем

Последний раз редактировалось мама Иришки 04-03, 18:35, всего редактировалось 1 раз.

Изображение
03-03, 23:04
IRINA+
Цирк??? girl_haha.gif
Да, этот вариант мы еще серьезно не рассматривали...
А надо бы girl_haha.gif

Изображение
20-03, 02:32
Нет, кажется все-таки не цирк, а БАЛЕТ. live-11.gif
Посмотрите, какая грация! А как носочек тянет!!!
И ведь это не постановочный кадр - она так просто в окошко смотрела live-21.gif

Изображение

Последний раз редактировалось Mama Viki 20-03, 02:36, всего редактировалось 1 раз.

Изображение
20-03, 02:35
Или что-то типа группы "Фабрика"!
Вика была бы у них ударницей live-19.gif girl_haha.gif

Изображение

Изображение
20-03, 02:41
Ну и запасным вариантом - модельный бизнес girl_sigh.gif

Изображение

Вика будет ходить, а все будут смотреть! girl_hide.gif

Изображение Изображение Изображение

Изображение
20-03, 02:41
В общем, от ее талантов и дарований - голова кругом! girl_wacko.gif

Изображение
20-03, 02:52
Какая же Вика красотка, расцветает как цветочек! girl_in_love.gif А фигурка действительно балетная.

Изображение
20-03, 08:46
Куколка! Mama Viki, тяжело, наверное, быть мамой такого дарования? girl_in_love.gif

Младший меня убедил, что мы ни разу не зайцы, а обычные кенгуру Изображение
20-03, 08:59
Красивая!!! girl_in_love.gif
Талантливая!!! girl_hide.gif
И платье ей очень идет.
20-03, 10:44
Викуська, очень яркая и эффектная девочка girl_smile.gif Платье очень красивое. В нем она просто маленькая принцесса.

Изображение
20-03, 13:24
Кроме шуток - попробуйте ее попозже отдать в художественную гимнастику)) там должны по достоинству оценить ваши данные) Как у вас с гибкостью обстоит? У меня просто младшая дочь такая же росла дюймовочка и на нее многие тренеры заглядывались, но при всей миниатюрности она у нас, что называется "колдобина")) Не гнется ни в какую сторону)) Так что из всех "спортов" нам только конный подошел))))

Изображение
20-03, 14:44
girl_in_love.gif еще! еще фотки!
20-03, 18:01
Любуюсь, как хороша.

Сообщений: 507 Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 34 След. Страница 10 из 34