Подскажите

Иногда хочется поделиться успехами детей, какими-то историями, событиями, мыслями... Или просто спросить/рассказать о чем-то, что не помещается в формат остальных тем

Модератор: Алена

Ответить

28-07, 14:31
Здравствуйте, мамочки у меня вопрос к вам. Подскажите, есть ли в Санкт-Петербурге частная детская клиника с хорошими, опытными врачами? Хочется, чтобы врачи были опытные, а не только вышедшие из ВУЗа.
28-07, 16:20
Добрый день, детская частная клиника в спб «Вирилис». Это не просто детская клиника, а целая группа компаний. Клиники расположены по всему «Санкт-Петербургу. Удобно, что можно записаться в удобную по расположению клинику. Я иногда обращаюсь к врачам в этой клиники, когда у меня с педиатром из городской поликлиники возникает спор. Мне врачи тут всегда помогают, объясняют, очень удобно. И за прием берут совсем немного. Еще мне нравиться, что можно детские анализы сдать, а результат уже очень быстро получить. При этом все врачи очень хорошо обращаются с детками, ласковые и аккуратные. Мне кажется, что сейчас не каждый человек тем более врач будет так возиться с чужими детьми. Поэтому я вам рекомендую именно эту сеть клиник. Думаю, что вам понравятся врачи из этой клиники.
20-08, 13:48
В интернете посмотрите, много же справочников есть в свободном доступе.
20-08, 17:26
Есть многопрофильная клиника https://eurodicenter.ru Здесь оказывают ряд услуг. Можно обследоваться комплексно в один день и получить результаты на руки. Я делал МРТ в этой клинике.