Обучение психологов коррекции дислексии

Вы встретились с вашим ребенком в 7ДР. Поделитесь как проходят ваши первые дни- месяцы дома. Что радует, пугает, напрягает? Расскажите, как растут и развиваются наши уже глубоко домашние дети

Модератор: Алена

Ответить

16-07, 20:46
Недавно я столкнулся с тем, что у моего младшего брата обнаружили дислексию. Мы с семьёй долго искали специалистов, которые могли бы помочь, и наткнулись на сайт Dyslexia-Center. Оказалось, что они не только работают с детьми, но и проводят курсы коррекции дислексии для психологов. Это обучение помогает разобраться в методах диагностики и коррекции, что делает их настоящими профессионалами в своём деле. Мы записали брата на курс и уже видим позитивные изменения. Если у вас есть похожие проблемы, обязательно обратитесь к ним за консультацией. Если интересно узнать больше про Обучение психологов коррекции дислексии.
18-07, 17:54
Огромное спасибо за информацию о Dyslexia-Center! Я только начал изучать их сайт. Какие вебинары или семинары у них наиболее популярны?