Линзы для работы за компьютером

Иногда хочется поделиться успехами детей, какими-то историями, событиями, мыслями... Или просто спросить/рассказать о чем-то, что не помещается в формат остальных тем

Модератор: Алена

Ответить

17-05, 13:07
Здравствуйте! Я уже определенное время ношу контактные линзы для улучшения зрения. Чтобы глаза не пересыхали, в интернет магазине оптики https://optika-fielmann.ua/uvlazhnjajushhie-kapli среди множества вариантов, я уже не впервые покупаю качественные капли для глаз Biotrue Drops Unidose, по хорошей цене.
12-07, 17:01
Привет, друзья. Хотела бы тоже поинтересоваться в области офтальмологии. Дело в том, что отцу нужна помощь в лечении глаз, конкретно пройти такую процедуру как витрэктомия. Не знаю куда лучше будет обращаться в Москве по этому вопросу.
12-07, 22:45
Наверное, самый необычный опыт в моей жизни — это витрэктомия глаза, которую я прошёл несколько месяцев назад. Представьте себе, это процедура, при которой удаляется стекловидное тело глаза. Звучит, конечно, страшновато, но на самом деле это современный и щадящий метод, который может спасти зрение в сложных ситуациях. Обратился я в клинику "Эксимер" в Москве (https://excimerclinic.ru/retina/vitrectomy/). Операцию проводят через микроскопические проколы, что делает её менее травматичной и ускоряет процесс восстановления. Более того, процедура проводится под местной капельной анестезией, и не требует длительного пребывания в стационаре, что очень удобно. Сейчас у меня всё хорошо, зрение постепенно восстанавливается. Одной из удивительных особенностей этой процедуры является возможность сочетания её с другими операциями, такими как удаление катаракты и имплантация интраокулярной линзы. Получается, можно одновременно решить несколько проблем с глазами и значительно улучшить зрение. Врачи в "Эксимер" проявили высочайший уровень профессионализма, что вселяло уверенность и спокойствие. Никогда бы не подумал, что столкнусь с таким, но теперь, когда всё позади, я смотрю на это как на один из самых интересных и значимых моментов в моей жизни.