Почему возникает болезненное мочеиспускание?

Иногда хочется поделиться успехами детей, какими-то историями, событиями, мыслями... Или просто спросить/рассказать о чем-то, что не помещается в формат остальных тем

Модератор: Алена

Ответить

04-07, 15:03
Я столкнулся с довольно неприятной проблемой - болезненным мочеиспусканием. В последнее время я стал испытывать жжение, резь, особенно в конце процесса мочеиспускания. Это доставляет мне серьезный дискомфорт и вызывает беспокойство. Я хотел бы разобраться в причинах этого состояния.
05-07, 12:26
Болезненное мочеиспускание, сопровождающееся жжением и резью, может быть симптомом нескольких распространенных проблем со здоровьем. Самое простое это инфекция мочевыводящих путей, цистит. Также это может быть уретрит или же камни в почках или мочевом пузыре. А еще довольно частая проблема у мужчин это простатит, так как воспаление предстательной железы вызывает боль при мочеиспускании у мужчин . И это не стоит терпеть и надеяться, что все пройдет само собой. У моего мужа такое тоже было, в итоге был диагностирован простатит. И хорошо, что обнаружили заболевание на ранней стадии, мужу удалось вылечиться Афалазой. Он все делал, как сказал врач и все симптомы быстро прошли.
14-07, 16:28
Тут мы не врачи, да и советовать, чего-то рекомендовать за тыщу км не видя друг друга не так это правильно. Лучше к соответствующему специалисту записаться, анализы сдать, пройти то или иное обследование к примеру. В Открытой клинике https://openclinics.ru/ сделать можно это, причем внимание врача аж целый месяц гарантировано.