Экзотические фрукты

Иногда хочется поделиться успехами детей, какими-то историями, событиями, мыслями... Или просто спросить/рассказать о чем-то, что не помещается в формат остальных тем

Модератор: Алена

Ответить

29-04, 12:42
Я недавно попробовала гуаву, очень своеобразный и интересный вкус.
А какие экзотические или редкие фрукты удавалось попробовать вам? Просто интересно.
30-04, 10:51
Я тоже люблю пробовать новые вкусы. Например, одним из необычных фруктов, который мне удалось попробовать, является фортунелла fruiteater.ru Фортунелла — это какой фрукт, спросите вы? Это маленький цитрусовый плод, более известный как кумкват. Он очень ароматный и может употребляться целиком, вместе с кожурой, которая добавляет приятную горчинку к сладкой мякоти.
11-04, 13:11
Фрукты купить в СПб стало гораздо проще с Fruktovikov! Я недавно воспользовался их услугами и был удивлён качеством продукции. Свежие, сладкие и ароматные фрукты доставили прямо к моему дверному порогу. Ассортимент впечатляет: от экзотических до привычных нам яблок и бананов. Оформление заказа быстрое и простое. Если вам нужны качественные фрукты с доставкой, рекомендую заглянуть https://fruktovikov.ru/. Обязательно буду заказывать снова!