Посоветуйте керамическую плитку

Иногда хочется поделиться успехами детей, какими-то историями, событиями, мыслями... Или просто спросить/рассказать о чем-то, что не помещается в формат остальных тем

Модератор: Алена

Ответить

30-08, 11:15
Можете ли вы посоветовать мне модель керамической плитки, которая идеально имитирует натуральный камень? По факту, моделей на рынке Москвы полно, но какую брать лучше.
30-08, 11:41
Конечно могу! Если вы стремитесь создать в своем интерьере элегантный и роскошный вид мраморной плитки, рекомендую обратить внимание на модели "Каррара" или "Кристалл". Эти модели выполнены с максимальной точностью имитации мрамора и отличаются высоким качеством и долговечностью.
30-08, 11:47
Мне нравится более теплый и природный вид, и себе я выбирал модели с имитацией натурального камня, такие как "Травертин" или "Сланец". У этих плиток неповторимая текстура и оттенки.
30-08, 12:52
Если вы желаете создать утонченный и современный интерьер, то рекомендую обратить внимание на модели керамической плитки с имитацией под мрамор, например Atlas Concorde Russia Forte dei Marmi Ceppo Apuano Cream 80x160 Lap. Такая плитка добавит стиль и элегантность в ваш интерьер, будет легко сочетаться с другими цветовыми решениями. Заказать ее можно тут https://keramogranit24.ru/katalog/keram ... od-mramor/