Как настоящий садовод, я, Наталья, нашла интерес в выращивании саженцев, непрерывно расширяя собственную коллекцию. Мой ассортимент помещает в себя разные растения, это гортензии, ранункулюс, жимолость, вишни, голубика, айва, груши, смородина, облепиха, шелковица, ежевика, сливы, абрикосы и виноград. Я стараюсь гарантировать качество собственной продукции, внимательно проверяя новенькие сорта из лидирующих питомников России и Европы.
Моя коллекция собрана из сортов, которые прошли проверки на суровые Сибирские морозы и доказали, что обладают превосходными вкусовыми качествами, как и хорошей стойкостью к заболеваниям. Потому я проращиваю на приватном садовом участке, численность доступных к продаже саженцев ограничено: все что имеется на сайте и в прайсе доступно для оформления заказа.
В том случае, если вы заинтересованы в обретении моих саженцев, можно сделать это в моем онлайн магазине или по ВатсАпп. Я резервирую ваш заказ и отдаю его в марте-мае по согласованию в близи Речного Вокзала вам лично. Возможна экспресс-доставка по вашему адресу, это оплачивается отдельно. Постовые в другие регионы страны по согласованию. На крупные ордеры могу предоставить вам скидочку, обговариваем персонально.