Порой для достижения определенных целей нам просто не хватает немного мотивации. И в этом мне помогают лучшие цитаты о мотивации и успехе от великих людей для достижения целей, побуждающие действовать:

1.У меня не было рабочих дней и дней отдыха. Я просто делал и получат от этого удовольствие. Томас Эдисон.
2.Сложнее всего начать действовать, все остальное зависит только от упорства. Амелия Эрхарт.
3.Какое еще нужно богатство, кроме того, чтобы быть хозяином своей жизни и тратить ее на рост? Айн Рэнд.
4.Сосредоточьтесь на своей цели. Не смотрите ни в какую сторону, только вперед.
5.Боль, которую вы чувствуете сегодня, будет силой, которую вы почувствуете завтра.
6.Успех-это то, что происходит после того, как вы пережили все свои разочарования.
7.Если останавливаться всякий раз, когда тебя оскорбляют или в тебя плюются, то ты никогда не дойдешь до места, куда тебе надо попасть. Тибор Фишер.
8.Чтобы плыть против течения рыба должна быть сильной, плыть по течению может даже мёртвая рыба. Джон Кроу Рэнсом.
9.Если вы работаете над чем-то увлекательным, что вас действительно волнует, вас не нужно подталкивать. Видение тянет вас. Стив Джобс.
10.Отчетливо представьте себе победителем, и уже одно это существенно сократит Ваш пусть к успеху. Гарри Фосдик.

Источник: https://citatko.com/avtory/motiviruyush ... kih-lyudej